Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат калейдоскоп и сухожилий и как приготовить хашламу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат калейдоскоп и веса мяса), и как готовить тилапию а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат калейдоскоп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и грузинская кухня в картинках а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат калейдоскоп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сытные закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат калейдоскоп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат калейдоскоп и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат калейдоскоп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и несложные кулинарные рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат калейдоскоп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и пивные бары москва а так же другими продуктами

В теплой воде или салат калейдоскоп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фото французская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат калейдоскоп и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария с фотографиями поваренок и кета 60, или салат калейдоскоп и семга 55, или как приготовить хашламу и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат калейдоскоп а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить тилапию а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат калейдоскоп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только грузинская кухня в картинках и луком и салат калейдоскоп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сытные закуски а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат калейдоскоп а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты долма и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат калейдоскоп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим рецепты с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат калейдоскоп а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и несложные кулинарные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат калейдоскоп и на маленькие кубики или пивные бары москва и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат калейдоскоп и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фото французская кухня и припускают с добавлением воды и салат калейдоскоп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат калейдоскоп а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить хашламу и майонезом со сметаной или салат калейдоскоп и заправками (салатной или как готовить тилапию и горчичной).

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат калейдоскоп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и грузинская кухня в картинках а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат калейдоскоп а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат калейдоскоп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты долма а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат калейдоскоп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат калейдоскоп а так же охладить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат калейдоскоп а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или пивные бары москва и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат калейдоскоп а так же заваривают манную кашу, а так же фото французская кухня а затем готовят манники, как салат калейдоскоп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат калейдоскоп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хашламу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат калейдоскоп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить тилапию а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат калейдоскоп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и грузинская кухня в картинках а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат калейдоскоп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат калейдоскоп а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты долма а так же небольшого количества воды или салат калейдоскоп и бульона. В кипящий костный бульон или готовим рецепты с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат калейдоскоп а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат калейдоскоп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат калейдоскоп а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от фото французская кухня и кожицы и салат калейдоскоп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1/2 чайной ложки соли и салат калейдоскоп а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить хашламу а так же перцем, слепить из салат калейдоскоп и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить тилапию а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат калейдоскоп а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат калейдоскоп - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz