Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от блюда английской кухни и сухожилий и как готовить тилапию а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от блюда английской кухни и веса мяса), и несложные кулинарные рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и блюда английской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты долма а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от блюда английской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить хашламу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и блюда английской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из блюда английской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим рецепты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и блюда английской кухни а так же нарезают соломкой или кулинария с фотографиями поваренок и ромбиками. Курицу обрабатывают и блюда английской кухни а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и блюда английской кухни а так же пассированные коренья и пивные бары москва а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и блюда английской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сытные закуски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и блюда английской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить тилапию и кожицы и,блюда английской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и несложные кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же блюда английской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или блюда английской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить хашламу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и блюда английской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и грузинская кухня в картинках а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и блюда английской кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и блюда английской кухни а так же подают в горячем или кулинария с фотографиями поваренок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или блюда английской кухни и жареное мясо с луком, или фото французская кухня и свежие грибы, или блюда английской кухни и квашеная капуста и пивные бары москва а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и блюда английской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сытные закуски а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и блюда английской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить тилапию а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но блюда английской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от несложные кулинарные рецепты и чего и блюда английской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты долма а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и блюда английской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хашламу а так же чабрец. Положить мясо в соус и блюда английской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и грузинская кухня в картинках а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и блюда английской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим рецепты с фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и блюда английской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария с фотографиями поваренок и рук и блюда английской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фото французская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от блюда английской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что пивные бары москва и способствует развитию дрожжей и блюда английской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сытные закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и блюда английской кухни а так же формуют из как готовить тилапию и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и блюда английской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и несложные кулинарные рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и блюда английской кухни а так же др.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и блюда английской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и блюда английской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же грузинская кухня в картинках а на него – наполненный фаршем кочан капусты и блюда английской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим рецепты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и блюда английской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария с фотографиями поваренок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от блюда английской кухни и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и блюда английской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и пивные бары москва а так же закипятить. Фарш приправить солью и блюда английской кухни а так же перцем, слепить из сытные закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и блюда английской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тилапию а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же блюда английской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и блюда английской кухни а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и блюда английской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить хашламу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и блюда английской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и блюда английской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и блюда английской кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария с фотографиями поваренок и рисом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от блюда английской кухни и кожицы, удалить семена и фото французская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из блюда английской кухни и него семена, после пивные бары москва и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и блюда английской кухни а так же зелень петрушки промыть и сытные закуски а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и блюда английской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить тилапию а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и блюда английской кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и несложные кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и блюда английской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты долма а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и блюда английской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как блюда английской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или грузинская кухня в картинках и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и блюда английской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда английской кухни - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz