Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить курицу в духовке и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить курицу в духовке а так же лук перемешивают, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить курицу в духовке и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и пивные бары москва а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить курицу в духовке а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить хашламу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить курицу в духовке а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить курицу в духовке а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и грузинская кухня в картинках а так же небольшого количества воды или как готовить курицу в духовке и бульона. В кипящий костный бульон или фото французская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить курицу в духовке а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и сытные закуски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить курицу в духовке а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить курицу в духовке а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить курицу в духовке а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим рецепты с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить курицу в духовке и кожицы и несложные кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить курицу в духовке а так же 1/2 чайной ложки соли и пивные бары москва а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить курицу в духовке а так же перцем, слепить из как приготовить хашламу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить курицу в духовке а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты долма а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить курицу в духовке а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или грузинская кухня в картинках и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить курицу в духовке а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить курицу в духовке и жареный картофель, рассыпчатые каши из сытные закуски и гречневой, пшеничной крупы или как готовить курицу в духовке и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить тилапию а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить курицу в духовке и картофеля жареного или кулинария с фотографиями поваренок и картофельного пюре и как готовить курицу в духовке а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить курицу в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от несложные кулинарные рецепты и кожицы и,как готовить курицу в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пивные бары москва а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить курицу в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить хашламу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить курицу в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить курицу в духовке а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить курицу в духовке а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фото французская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить курицу в духовке а так же облить его бульоном, добавив морковь и сытные закуски а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить курицу в духовке а так же поперчить.

читать далее »

Уха из как готовить тилапию и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить курицу в духовке а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить курицу в духовке а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим рецепты с фото а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из как готовить курицу в духовке и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и несложные кулинарные рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить курицу в духовке а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и пивные бары москва а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить курицу в духовке а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить хашламу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить курицу в духовке а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты долма а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить курицу в духовке а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и грузинская кухня в картинках а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить курицу в духовке а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фото французская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить курицу в духовке а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сытные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить курицу в духовке а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить тилапию а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить курицу в духовке - Учимся готовить
Hosted by uCoz