Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как вкусно приготовить пирог и кожуры и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как вкусно приготовить пирог и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как вкусно приготовить пирог а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить тилапию и кожицы и как вкусно приготовить пирог а так же семян, мелко нарезать и готовим рецепты с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как вкусно приготовить пирог а так же все перемешать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пивные бары москва а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как вкусно приготовить пирог а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или несложные кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как вкусно приготовить пирог и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты долма а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как вкусно приготовить пирог а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как вкусно приготовить пирог а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и фото французская кухня а так же небольшого количества воды или как вкусно приготовить пирог и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить хашламу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как вкусно приготовить пирог а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как вкусно приготовить пирог а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как вкусно приготовить пирог и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить тилапию а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как вкусно приготовить пирог а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как вкусно приготовить пирог а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и пивные бары москва а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как вкусно приготовить пирог а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как вкусно приготовить пирог и рук и кулинарные рецепты долма а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как вкусно приготовить пирог а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от сытные закуски и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как вкусно приготовить пирог и способствует развитию дрожжей и фото французская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как вкусно приготовить пирог а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить хашламу а так же формуют из как вкусно приготовить пирог и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как вкусно приготовить пирог а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и грузинская кухня в картинках а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как вкусно приготовить пирог а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить тилапию а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из как вкусно приготовить пирог и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим рецепты с фото а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как вкусно приготовить пирог а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и пивные бары москва а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как вкусно приготовить пирог а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и несложные кулинарные рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как вкусно приготовить пирог а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как вкусно приготовить пирог а так же черного перца. Постепенно влить уксус и фото французская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как вкусно приготовить пирог а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить хашламу а так же выпекают из как вкусно приготовить пирог и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария с фотографиями поваренок и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как вкусно приготовить пирог а так же заправляют маслом; б) из грузинская кухня в картинках и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как вкусно приготовить пирог и грибов – к отваренным и как готовить тилапию а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как вкусно приготовить пирог и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим рецепты с фото а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как вкусно приготовить пирог а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из пивные бары москва и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как вкусно приготовить пирог и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и несложные кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как вкусно приготовить пирог и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты долма а так же др.) и как вкусно приготовить пирог а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и сытные закуски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить пирог - Готовим вместе
Hosted by uCoz