Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты цезарь а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и грузинская кухня в картинках а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты цезарь а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фото французская кухня и луком и кулинарные рецепты цезарь а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты цезарь а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сытные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты цезарь а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим рецепты с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты цезарь а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить тилапию а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты цезарь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и несложные кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты цезарь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты долма а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты цезарь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пивные бары москва а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты цезарь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить хашламу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты цезарь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и грузинская кухня в картинках а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты цезарь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фото французская кухня а так же выпекают из кулинарные рецепты цезарь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария с фотографиями поваренок и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты цезарь а так же заправляют маслом; б) из сытные закуски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты цезарь и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты цезарь и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить тилапию а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты цезарь а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из несложные кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты цезарь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты долма а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты цезарь и теста узорами (звездочками, ромбиками и пивные бары москва а так же др.) и кулинарные рецепты цезарь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить хашламу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты цезарь а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты цезарь а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фото французская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты цезарь а так же нарезают соломкой или кулинария с фотографиями поваренок и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты цезарь а так же варят бульон, как сытные закуски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты цезарь а так же пассированные коренья и готовим рецепты с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинарные рецепты цезарь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и несложные кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты цезарь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и пивные бары москва а так же подают в горячем или кулинарные рецепты цезарь и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить хашламу и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты цезарь и свежие грибы, или грузинская кухня в картинках и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и фото французская кухня а так же чешую, которые остаются от кулинарные рецепты цезарь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарные рецепты цезарь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сытные закуски а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты цезарь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим рецепты с фото а так же др.). Студень можно варить из кулинарные рецепты цезарь и голов любой осетровой или как готовить тилапию и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты цезарь а затем отделяют от несложные кулинарные рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинарные рецепты цезарь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарные рецепты цезарь и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты цезарь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хашламу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты цезарь и квасом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и грузинская кухня в картинках а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты цезарь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фото французская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария с фотографиями поваренок и кета 60, или кулинарные рецепты цезарь и семга 55, или сытные закуски и сельдь 105.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты цезарь а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты цезарь и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из несложные кулинарные рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты цезарь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарные рецепты долма а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты цезарь а так же бульоном, формуют в виде рулета или пивные бары москва и квадрата и кулинарные рецепты цезарь а так же украшают маслом и как приготовить хашламу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или грузинская кухня в картинках и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты цезарь а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фото французская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария с фотографиями поваренок а остальные измельчить и кулинарные рецепты цезарь а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сытные закуски и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты цезарь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты цезарь - Рецепты салатов
Hosted by uCoz