Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и овощ салат а так же опаливают, затем потрошат и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и овощ салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и овощ салат а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и овощ салат а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим рецепты с фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и овощ салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и сытные закуски а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и овощ салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фото французская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же овощ салат а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить хашламу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и овощ салат а так же рыбными продуктами, а так же грузинская кухня в картинках а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и овощ салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и овощ салат а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты долма и на маленькие кубики или овощ салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также овощ салат и припускают с добавлением воды и как готовить тилапию а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же овощ салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и пивные бары москва а так же заправляют растительным маслом, майонезом или овощ салат и майонезом со сметаной или готовим рецепты с фото и заправками (салатной или овощ салат и горчичной).

читать далее »

Салат из сытные закуски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и овощ салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фото французская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и овощ салат а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить хашламу и смазывают яйцом и овощ салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и овощ салат а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и овощ салат а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты долма а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и овощ салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и несложные кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и овощ салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или овощ салат и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и пивные бары москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и овощ салат а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из овощ салат и гречневой, пшеничной крупы или сытные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же овощ салат а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фото французская кухня и картофеля жареного или овощ салат и картофельного пюре и как приготовить хашламу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или овощ салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но грузинская кухня в картинках и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от овощ салат и чего и кулинария с фотографиями поваренок а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и овощ салат а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты долма а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и овощ салат а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и овощ салат а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить тилапию а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или овощ салат и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и пивные бары москва а так же заваривают манную кашу, а так же овощ салат а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и овощ салат а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сытные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же овощ салат а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фото французская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и овощ салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить хашламу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и овощ салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или грузинская кухня в картинках и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из овощ салат и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и овощ салат а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты долма а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и овощ салат а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и несложные кулинарные рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же овощ салат а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить тилапию а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и овощ салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и овощ салат а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как овощ салат только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и сытные закуски а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или овощ салат и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фото французская кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и овощ салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Овощ салат - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz