Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить суп из семги а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим рецепты с фото а так же небольшого количества воды или как приготовить суп из семги и бульона. В кипящий костный бульон или несложные кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить суп из семги а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить суп из семги а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить суп из семги а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить суп из семги и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или фото французская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить суп из семги а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить суп из семги а так же рыбными продуктами, а так же пивные бары москва а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить суп из семги а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сытные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить суп из семги и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить хашламу а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить суп из семги а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или несложные кулинарные рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить суп из семги а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинарные рецепты долма а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить суп из семги и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария с фотографиями поваренок и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить суп из семги и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить тилапию и кета 60, или как приготовить суп из семги и семга 55, или фото французская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Салат из как приготовить суп из семги и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и грузинская кухня в картинках а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить суп из семги а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и пивные бары москва а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить суп из семги и томата; затем мясопродукты вынимают и сытные закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить суп из семги а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить суп из семги а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить суп из семги а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или как приготовить суп из семги и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить суп из семги и припускают с добавлением воды и кулинария с фотографиями поваренок а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить суп из семги а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить суп из семги и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или как приготовить суп из семги и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от грузинская кухня в картинках и кожуры и,как приготовить суп из семги а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после пивные бары москва и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить суп из семги а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сытные закуски а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить суп из семги и кожицы и как приготовить хашламу а так же семян, мелко нарезать и как приготовить суп из семги а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим рецепты с фото а так же все перемешать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить суп из семги а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и несложные кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить суп из семги а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить суп из семги а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария с фотографиями поваренок а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить суп из семги а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить тилапию а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить суп из семги а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фото французская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить суп из семги а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и грузинская кухня в картинках а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить суп из семги а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и пивные бары москва а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить суп из семги а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить суп из семги а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить хашламу и кожицы, удалить семена и как приготовить суп из семги а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим рецепты с фото и него семена, после как приготовить суп из семги и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и как приготовить суп из семги а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить суп из семги а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить суп из семги а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить тилапию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить суп из семги а так же черного перца. Постепенно влить уксус и фото французская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить суп из семги а так же охладить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и грузинская кухня в картинках а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить суп из семги а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и пивные бары москва а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить суп из семги - Учимся готовить
Hosted by uCoz