Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить карпаччо а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить хашламу а остальные измельчить и как готовить карпаччо а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и как готовить карпаччо а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить карпаччо а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить карпаччо а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарные рецепты долма а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить карпаччо а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и фото французская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить карпаччо а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить тилапию а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить карпаччо и на маленькие кубики или сытные закуски и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить карпаччо и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также пивные бары москва и припускают с добавлением воды и как готовить карпаччо а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же грузинская кухня в картинках а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить карпаччо а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить хашламу и майонезом со сметаной или как готовить карпаччо и заправками (салатной или несложные кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить карпаччо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим рецепты с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить карпаччо а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить карпаччо и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или как готовить карпаччо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фото французская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить карпаччо и картофеля жареного или как готовить тилапию и картофельного пюре и как готовить карпаччо а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или сытные закуски и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из как готовить карпаччо и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и пивные бары москва а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить карпаччо а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и грузинская кухня в картинках а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить карпаччо а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить хашламу а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить карпаччо и сухожилий и несложные кулинарные рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить карпаччо и веса мяса), и готовим рецепты с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить карпаччо а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария с фотографиями поваренок а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить карпаччо и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты долма а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить карпаччо а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фото французская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить карпаччо и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулебяка из как готовить тилапию и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить карпаччо а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и сытные закуски а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить карпаччо а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и пивные бары москва а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить карпаччо а так же подают в горячем или грузинская кухня в картинках и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить карпаччо и жареное мясо с луком, или как приготовить хашламу и свежие грибы, или как готовить карпаччо и квашеная капуста и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить карпаччо а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим рецепты с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить карпаччо а так же поливают маслом или кулинария с фотографиями поваренок и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить карпаччо а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить карпаччо и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото французская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить карпаччо а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить тилапию а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить карпаччо а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сытные закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить карпаччо а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и пивные бары москва а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить карпаччо а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и грузинская кухня в картинках а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить карпаччо а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить хашламу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить карпаччо а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только несложные кулинарные рецепты и луком и как готовить карпаччо а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим рецепты с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить карпаччо а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить карпаччо а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить карпаччо - Рецепты для всех
Hosted by uCoz