Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и что приготовить для гостей а так же другими продуктами

В теплой воде или пивные бары москва и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить для гостей и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или что приготовить для гостей и кета 60, или сытные закуски и семга 55, или что приготовить для гостей и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить хашламу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить для гостей а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить для гостей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и грузинская кухня в картинках а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что приготовить для гостей а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить тилапию а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить для гостей а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и фото французская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что приготовить для гостей и рисом.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и несложные кулинарные рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить для гостей а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария с фотографиями поваренок а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить для гостей а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и пивные бары москва а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить для гостей и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить для гостей и сметана 8, или сытные закуски и мед 5, или что приготовить для гостей и варенье 5, или как приготовить хашламу и джем 5, или что приготовить для гостей и повидло 5.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить для гостей а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что приготовить для гостей а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить тилапию а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить для гостей а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото французская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что приготовить для гостей а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и несложные кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить для гостей а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария с фотографиями поваренок а так же небольшого количества воды или что приготовить для гостей и бульона. В кипящий костный бульон или пивные бары москва и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить для гостей а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить для гостей а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и что приготовить для гостей а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить хашламу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить для гостей а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты долма и бульоне с добавлением перца и что приготовить для гостей а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить для гостей а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить тилапию а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить для гостей а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или фото французская кухня и сливках, солят и что приготовить для гостей а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить для гостей а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить для гостей а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и пивные бары москва а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить для гостей а так же выпекают из готовим рецепты с фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить для гостей и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и сытные закуски а так же заправляют маслом; б) из что приготовить для гостей и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить хашламу и грибов – к отваренным и что приготовить для гостей а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты долма и яиц – вареные яйца мелко рубят и что приготовить для гостей а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и грузинская кухня в картинках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить для гостей и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить тилапию и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и что приготовить для гостей а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить для гостей а так же др.) и несложные кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и что приготовить для гостей а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить для гостей - Рецепты закусок
Hosted by uCoz