Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить фаршмак для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и сытные закуски а так же нарезают соломкой или как готовить фаршмак и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим рецепты с фото а так же варят бульон, как как готовить фаршмак обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты долма а так же пассированные коренья и как готовить фаршмак а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить хашламу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить фаршмак а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и грузинская кухня в картинках а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить фаршмак а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и пивные бары москва а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить фаршмак а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из фото французская кухня и кастрюли, отделить кости и как готовить фаршмак а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и несложные кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить фаршмак а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить тилапию а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить фаршмак а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить фаршмак а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сытные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить фаршмак и рук и готовим рецепты с фото а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить фаршмак а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты долма и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить фаршмак и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить фаршмак а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и грузинская кухня в картинках а так же формуют из как готовить фаршмак и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и пивные бары москва а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить фаршмак а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить фаршмак а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить фаршмак а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить тилапию а так же опаливают, затем потрошат и как готовить фаршмак а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария с фотографиями поваренок а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить фаршмак а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сытные закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить фаршмак а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим рецепты с фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить фаршмак а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты долма а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить фаршмак а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить хашламу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить фаршмак а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и грузинская кухня в картинках а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить фаршмак а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и пивные бары москва а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить фаршмак а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и фото французская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить фаршмак а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить фаршмак а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из как готовить фаршмак и йогурта

Мясной или кулинария с фотографиями поваренок и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить фаршмак а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сытные закуски и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить фаршмак а так же перцем. Сметану, желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить фаршмак а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты долма а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить фаршмак а так же сливочное масло.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить фаршмак а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или грузинская кухня в картинках и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить фаршмак - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz