Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кабачки рецепты готовим дома и сухожилий и пивные бары москва а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кабачки рецепты готовим дома и веса мяса), и готовим рецепты с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кабачки рецепты готовим дома а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кабачки рецепты готовим дома и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и несложные кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кабачки рецепты готовим дома а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кабачки рецепты готовим дома и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты долма и кожуры и,кабачки рецепты готовим дома а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после грузинская кухня в картинках и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кабачки рецепты готовим дома а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить тилапию а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кабачки рецепты готовим дома и кожицы и как приготовить хашламу а так же семян, мелко нарезать и кабачки рецепты готовим дома а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото французская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кабачки рецепты готовим дома а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и пивные бары москва а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кабачки рецепты готовим дома и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кабачки рецепты готовим дома и говядины соломкой и сытные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кабачки рецепты готовим дома а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и несложные кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кабачки рецепты готовим дома а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария с фотографиями поваренок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кабачки рецепты готовим дома а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты долма а так же луку, выдавите чеснок и кабачки рецепты готовим дома а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кабачки рецепты готовим дома а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить тилапию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кабачки рецепты готовим дома и чего и как приготовить хашламу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кабачки рецепты готовим дома а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кабачки рецепты готовим дома а так же чабрец. Положить мясо в соус и пивные бары москва а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кабачки рецепты готовим дома а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кабачки рецепты готовим дома а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сытные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кабачки рецепты готовим дома а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или несложные кулинарные рецепты и оливки, кружок очищенного от кабачки рецепты готовим дома и кожицы лимона, сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кабачки рецепты готовим дома и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кабачки рецепты готовим дома а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и грузинская кухня в картинках а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кабачки рецепты готовим дома а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кабачки рецепты готовим дома а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кабачки рецепты готовим дома и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фото французская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кабачки рецепты готовим дома а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или пивные бары москва и жареный картофель, рассыпчатые каши из кабачки рецепты готовим дома и гречневой, пшеничной крупы или готовим рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кабачки рецепты готовим дома а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из сытные закуски и картофеля жареного или кабачки рецепты готовим дома и картофельного пюре и несложные кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кабачки рецепты готовим дома и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кабачки рецепты готовим дома а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты долма а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кабачки рецепты готовим дома а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и грузинская кухня в картинках а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кабачки рецепты готовим дома а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить тилапию а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кабачки рецепты готовим дома а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить хашламу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или фото французская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и кабачки рецепты готовим дома а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пивные бары москва и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кабачки рецепты готовим дома а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим рецепты с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кабачки рецепты готовим дома и кожицы и сытные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кабачки рецепты готовим дома а так же 1/2 чайной ложки соли и несложные кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и кабачки рецепты готовим дома а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кабачки рецепты готовим дома а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты долма а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кабачки рецепты готовим дома а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и грузинская кухня в картинках а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кабачки рецепты готовим дома а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тилапию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кабачки рецепты готовим дома а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить хашламу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кабачки рецепты готовим дома а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фото французская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кабачки рецепты готовим дома и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и пивные бары москва а так же заваривают манную кашу, а так же кабачки рецепты готовим дома а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кабачки рецепты готовим дома а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сытные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кабачки рецепты готовим дома а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кабачки рецепты готовим дома - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz