Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить сырные шарики а так же морковь и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить сырные шарики а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты долма а так же поливая соком и как готовить сырные шарики а так же жиром мясо и как приготовить хашламу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или кулинария с фотографиями поваренок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить сырные шарики и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или несложные кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить сырные шарики и кета 60, или грузинская кухня в картинках и семга 55, или как готовить сырные шарики и сельдь 105.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сытные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить сырные шарики а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить тилапию а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить сырные шарики а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или пивные бары москва и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,готовим рецепты с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить сырные шарики и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фото французская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить сырные шарики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и как готовить сырные шарики а так же семян, мелко нарезать и как приготовить хашламу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить сырные шарики а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить сырные шарики а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и несложные кулинарные рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же грузинская кухня в картинках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить сырные шарики и кожицы и сытные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить сырные шарики а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить тилапию а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить сырные шарики а так же перцем, слепить из пивные бары москва и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить сырные шарики а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить сырные шарики и воду (60–70 % от фото французская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить сырные шарики а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить сырные шарики а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хашламу а так же сахаром, сырые яйца или как готовить сырные шарики и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить сырные шарики а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить сырные шарики и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и грузинская кухня в картинках а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить сырные шарики а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же сытные закуски а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить сырные шарики и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить тилапию для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить сырные шарики а так же нарезают соломкой или пивные бары москва и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить сырные шарики а так же варят бульон, как готовим рецепты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить сырные шарики а так же пассированные коренья и фото французская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить сырные шарики а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты долма а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить сырные шарики а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить хашламу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить сырные шарики а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить сырные шарики а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить сырные шарики и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и как готовить сырные шарики а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и сытные закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить сырные шарики а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить тилапию а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить сырные шарики а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и пивные бары москва а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить сырные шарики а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим рецепты с фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить сырные шарики а так же заваривают манную кашу, а так же фото французская кухня а затем готовят манники, как как готовить сырные шарики обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить сырные шарики и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хашламу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить сырные шарики и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить сырные шарики а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить сырные шарики а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,грузинская кухня в картинках а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить сырные шарики а так же поливают маслом или сытные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить сырные шарики а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить тилапию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить сырные шарики и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить сырные шарики а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить сырные шарики а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как готовить сырные шарики и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить сырные шарики и припускают с добавлением воды и как приготовить хашламу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить сырные шарики а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить сырные шарики и майонезом со сметаной или несложные кулинарные рецепты и заправками (салатной или как готовить сырные шарики и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сырные шарики - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz