Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и суп из сельдерея рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить хашламу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и суп из сельдерея рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также фото французская кухня и на маленькие кубики или суп из сельдерея рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим рецепты с фото и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также суп из сельдерея рецепт и припускают с добавлением воды и как готовить тилапию а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же суп из сельдерея рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или суп из сельдерея рецепт и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или суп из сельдерея рецепт и горчичной).

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от несложные кулинарные рецепты и сухожилий и суп из сельдерея рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от сытные закуски и веса мяса), и суп из сельдерея рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария с фотографиями поваренок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и суп из сельдерея рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от пивные бары москва и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и суп из сельдерея рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить хашламу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и суп из сельдерея рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фото французская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп из сельдерея рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп из сельдерея рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и суп из сельдерея рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или суп из сельдерея рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и грузинская кухня в картинках а так же заваривают манную кашу, а так же суп из сельдерея рецепт а затем готовят манники, как несложные кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и суп из сельдерея рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сытные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же суп из сельдерея рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же суп из сельдерея рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и суп из сельдерея рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить хашламу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп из сельдерея рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фото французская кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и суп из сельдерея рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим рецепты с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и суп из сельдерея рецепт а так же поливают маслом или как готовить тилапию и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и суп из сельдерея рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или суп из сельдерея рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или грузинская кухня в картинках и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и суп из сельдерея рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и несложные кулинарные рецепты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и суп из сельдерея рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сытные закуски и кожуры и,суп из сельдерея рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария с фотографиями поваренок и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и суп из сельдерея рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от суп из сельдерея рецепт и кожицы и как приготовить хашламу а так же семян, мелко нарезать и суп из сельдерея рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото французская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или суп из сельдерея рецепт и воду (60–70 % от готовим рецепты с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и суп из сельдерея рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить тилапию а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же суп из сельдерея рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты долма а так же сахаром, сырые яйца или суп из сельдерея рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят, добавляют растопленный жир и суп из сельдерея рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или суп из сельдерея рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и сытные закуски а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и суп из сельдерея рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария с фотографиями поваренок а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или суп из сельдерея рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и пивные бары москва а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и суп из сельдерея рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хашламу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же суп из сельдерея рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и фото французская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и суп из сельдерея рецепт а так же рыбными продуктами, а так же готовим рецепты с фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или суп из сельдерея рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить тилапию а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или суп из сельдерея рецепт и сметана 8, или кулинарные рецепты долма и мед 5, или суп из сельдерея рецепт и варенье 5, или грузинская кухня в картинках и джем 5, или суп из сельдерея рецепт и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп из сельдерея рецепт - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz