Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вкусные блины а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и несложные кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить вкусные блины а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хашламу и луком и как приготовить вкусные блины а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить тилапию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить вкусные блины а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим рецепты с фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вкусные блины и воду (60–70 % от кулинария с фотографиями поваренок и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вкусные блины а так же процеженные дрожжи, муку и сытные закуски а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вкусные блины а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фото французская кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить вкусные блины и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и пивные бары москва а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить вкусные блины а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вкусные блины и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и грузинская кухня в картинках а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же несложные кулинарные рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить вкусные блины и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить хашламу а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вкусные блины а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить тилапию а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вкусные блины а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим рецепты с фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить вкусные блины а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария с фотографиями поваренок а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить вкусные блины а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и сытные закуски а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или фото французская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вкусные блины и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или как приготовить вкусные блины и квашеная капуста и кулинарные рецепты долма а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить вкусные блины а так же выпекают из грузинская кухня в картинках и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить вкусные блины и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вкусные блины и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и как приготовить вкусные блины а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить тилапию и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вкусные блины а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим рецепты с фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вкусные блины и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить вкусные блины а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из сытные закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить вкусные блины а так же др.) и фото французская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вкусные блины а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и пивные бары москва а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вкусные блины а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вкусные блины и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и несложные кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить хашламу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вкусные блины а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вкусные блины и говядины соломкой и готовим рецепты с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вкусные блины а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вкусные блины а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вкусные блины а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фото французская кухня а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вкусные блины а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вкусные блины а так же перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты долма а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить вкусные блины а остальные измельчить и грузинская кухня в картинках а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить вкусные блины и кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вкусные блины а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить хашламу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вкусные блины а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить тилапию а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить вкусные блины а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим рецепты с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вкусные блины а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить вкусные блины а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить вкусные блины а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить вкусные блины а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты долма и рисом.

читать далее »

Суп из как приготовить вкусные блины и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от несложные кулинарные рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вкусные блины а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить хашламу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить вкусные блины а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить тилапию а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить вкусные блины а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить вкусные блины а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вкусные блины а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и сытные закуски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вкусные блины и сардельки 20, язык или фото французская кухня и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить вкусные блины а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные бары москва и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить вкусные блины а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты долма а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из грузинская кухня в картинках и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить вкусные блины и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить вкусные блины и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и как приготовить вкусные блины а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить тилапию и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусные блины - Рецепты для всех
Hosted by uCoz