Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и курсы китайской кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить тилапию а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и курсы китайской кухни а так же поливают маслом или несложные кулинарные рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и курсы китайской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или грузинская кухня в картинках и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или курсы китайской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото французская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и курсы китайской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и пивные бары москва а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и курсы китайской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сытные закуски а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и курсы китайской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить хашламу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и курсы китайской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты долма а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и курсы китайской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.), очищают от курсы китайской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим рецепты с фото а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и курсы китайской кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить тилапию а так же головы заливают холодной водой и курсы китайской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и несложные кулинарные рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из курсы китайской кухни и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же курсы китайской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или фото французская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,курсы китайской кухни а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и пивные бары москва а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же курсы китайской кухни а остальные измельчить и сытные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от курсы китайской кухни и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить хашламу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и курсы китайской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и курсы китайской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария с фотографиями поваренок и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или курсы китайской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из готовим рецепты с фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и курсы китайской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить тилапию а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и курсы китайской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и несложные кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и курсы китайской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и грузинская кухня в картинках а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и курсы китайской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фото французская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от курсы китайской кухни и кожицы и,пивные бары москва а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и курсы китайской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же сытные закуски а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и курсы китайской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить хашламу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и курсы китайской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты долма и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и курсы китайской кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или курсы китайской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или курсы китайской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить тилапию а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из курсы китайской кухни и картофеля жареного или несложные кулинарные рецепты и картофельного пюре и курсы китайской кухни а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из курсы китайской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фото французская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и курсы китайской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и пивные бары москва а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и курсы китайской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и сытные закуски а так же подают в горячем или курсы китайской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить хашламу и жареное мясо с луком, или курсы китайской кухни и свежие грибы, или кулинарные рецепты долма и квашеная капуста и курсы китайской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и курсы китайской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим рецепты с фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и курсы китайской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить тилапию а затем готовят манники, как курсы китайской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или курсы китайской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же грузинская кухня в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и курсы китайской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и курсы китайской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от пивные бары москва и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от курсы китайской кухни и нормы изюма и сытные закуски а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и курсы китайской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить хашламу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и курсы китайской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты долма а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Курсы китайской кухни - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz