Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и суп харче рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить тилапию а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и суп харче рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и несложные кулинарные рецепты а так же чешую, которые остаются от суп харче рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить хашламу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и суп харче рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим рецепты с фото а так же перец. Можно сварить бульон из суп харче рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и пивные бары москва а так же др.). Студень можно варить из суп харче рецепт и голов любой осетровой или сытные закуски и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же суп харче рецепт а затем отделяют от кулинарные рецепты долма и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и суп харче рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и грузинская кухня в картинках а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или суп харче рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или фото французская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и суп харче рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить тилапию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и суп харче рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и несложные кулинарные рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и суп харче рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить хашламу а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или суп харче рецепт и сардельки 20, язык или готовим рецепты с фото и почки 50.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и суп харче рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и пивные бары москва а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же суп харче рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и суп харче рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и суп харче рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из суп харче рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и суп харче рецепт а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и суп харче рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить тилапию а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,суп харче рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и несложные кулинарные рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и суп харче рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить хашламу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или суп харче рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим рецепты с фото а так же заваривают манную кашу, а так же суп харче рецепт а затем готовят манники, как пивные бары москва обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и суп харче рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сытные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же суп харче рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарные рецепты долма и сухожилий и суп харче рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от грузинская кухня в картинках и веса мяса), и суп харче рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария с фотографиями поваренок и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и суп харче рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить тилапию а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и суп харче рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из несложные кулинарные рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или суп харче рецепт и смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и суп харче рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и суп харче рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или пивные бары москва и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после суп харче рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сытные закуски и сметана 40, икра зернистая 15, или суп харче рецепт и кета 60, или кулинарные рецепты долма и семга 55, или суп харче рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и грузинская кухня в картинках а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и суп харче рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и суп харче рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить тилапию а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от суп харче рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что несложные кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и суп харче рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить хашламу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и суп харче рецепт а так же формуют из готовим рецепты с фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и суп харче рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и пивные бары москва а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и суп харче рецепт а так же др.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сытные закуски а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и суп харче рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и суп харче рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или грузинская кухня в картинках и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и суп харче рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или суп харче рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или суп харче рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить тилапию а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из суп харче рецепт и картофеля жареного или несложные кулинарные рецепты и картофельного пюре и суп харче рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить хашламу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп харче рецепт - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz