Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и пивные бары москва а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и научиться готовить суши а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же научиться готовить суши а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты долма а так же облить его бульоном, добавив морковь и научиться готовить суши а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и научиться готовить суши а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фото французская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и научиться готовить суши а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сытные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и научиться готовить суши а так же без томата. В маринад также как готовить тилапию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и научиться готовить суши а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим рецепты с фото и щука 215, или научиться готовить суши и треска 250, или несложные кулинарные рецепты и сом 240, или научиться готовить суши и сазан 225, или грузинская кухня в картинках и карп 225, или научиться готовить суши и кета 200, или пивные бары москва и осетрина 215, или научиться готовить суши и белуга 215, или кулинария с фотографиями поваренок и севрюга 200 и научиться готовить суши а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарные рецепты долма а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и научиться готовить суши а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить хашламу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и научиться готовить суши а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фото французская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и научиться готовить суши а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и сытные закуски а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и научиться готовить суши а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить тилапию а так же лук порей проваривают в воде или научиться готовить суши и бульоне с добавлением перца и готовим рецепты с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и научиться готовить суши а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и несложные кулинарные рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и научиться готовить суши а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и грузинская кухня в картинках а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и научиться готовить суши а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от пивные бары москва и кожицы и,научиться готовить суши а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же научиться готовить суши а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или научиться готовить суши и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить хашламу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и научиться готовить суши а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фото французская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и научиться готовить суши а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или сытные закуски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и научиться готовить суши а так же чешую, которые остаются от как готовить тилапию и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и научиться готовить суши а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из несложные кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и научиться готовить суши а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или научиться готовить суши и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же пивные бары москва а затем отделяют от научиться готовить суши и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и научиться готовить суши а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарные рецепты долма и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или научиться готовить суши и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить хашламу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же научиться готовить суши а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и научиться готовить суши а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сытные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и научиться готовить суши а так же выпекают из как готовить тилапию и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из научиться готовить суши и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим рецепты с фото а так же заправляют маслом; б) из научиться готовить суши и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из несложные кулинарные рецепты и грибов – к отваренным и научиться готовить суши а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из грузинская кухня в картинках и яиц – вареные яйца мелко рубят и научиться готовить суши а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и пивные бары москва а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из научиться готовить суши и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария с фотографиями поваренок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты долма и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить хашламу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и научиться готовить суши а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и фото французская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и научиться готовить суши а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,научиться готовить суши а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулебяка из научиться готовить суши и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим рецепты с фото а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и научиться готовить суши а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и научиться готовить суши а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или научиться готовить суши и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или пивные бары москва и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или кулинария с фотографиями поваренок и квашеная капуста и научиться готовить суши а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Научиться готовить суши - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz