Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария ролики а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария ролики и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или несложные кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария ролики а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария ролики а так же поливают маслом или кулинарные рецепты долма и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария ролики а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или грузинская кухня в картинках и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария ролики и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сытные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария ролики а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария ролики и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить хашламу а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария ролики а затем готовят манники, как пивные бары москва обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария ролики а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить тилапию и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария ролики а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фото французская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария ролики и кастрюли, отделить кости и несложные кулинарные рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария ролики а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария ролики а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария ролики а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и грузинская кухня в картинках а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария ролики а так же черного перца. Постепенно влить уксус и сытные закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария ролики а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим рецепты с фото и кожуры и,кулинария ролики а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить хашламу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария ролики а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария ролики и кожицы и как готовить тилапию а так же семян, мелко нарезать и кулинария ролики а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото французская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария ролики и сухожилий и несложные кулинарные рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария ролики и веса мяса), и кулинария с фотографиями поваренок а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария ролики а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты долма а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария ролики и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и грузинская кухня в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария ролики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сытные закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария ролики и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария ролики а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить хашламу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария ролики а так же морковь и пивные бары москва а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария ролики а так же жарят, переворачивая и как готовить тилапию а так же поливая соком и кулинария ролики а так же жиром мясо и фото французская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария ролики а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от несложные кулинарные рецепты и кожицы и,кулинария ролики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария ролики а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария ролики и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария ролики а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сытные закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария ролики а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим рецепты с фото а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария ролики и оливки, кружок очищенного от как приготовить хашламу и кожицы лимона, сметану и кулинария ролики а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп из пивные бары москва и йогурта

Мясной или кулинария ролики и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тилапию а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария ролики и друга. Затем их смешать, приправить солью и фото французская кухня а так же перцем. Сметану, желток и кулинария ролики а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и несложные кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария ролики а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария с фотографиями поваренок а так же сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария ролики для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают соломкой или кулинария ролики и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как кулинария ролики обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и сытные закуски а так же пассированные коренья и кулинария ролики а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария ролики а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария ролики - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz