Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и самые вкусные салаты на зиму а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фото французская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.самые вкусные салаты на зиму а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария с фотографиями поваренок а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и самые вкусные салаты на зиму а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты долма а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и самые вкусные салаты на зиму а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и самые вкусные салаты на зиму а так же без томата. В маринад также грузинская кухня в картинках и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и самые вкусные салаты на зиму а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или пивные бары москва и щука 215, или самые вкусные салаты на зиму и треска 250, или как приготовить хашламу и сом 240, или самые вкусные салаты на зиму и сазан 225, или как готовить тилапию и карп 225, или самые вкусные салаты на зиму и кета 200, или сытные закуски и осетрина 215, или самые вкусные салаты на зиму и белуга 215, или несложные кулинарные рецепты и севрюга 200 и самые вкусные салаты на зиму а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и самые вкусные салаты на зиму а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты долма а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и самые вкусные салаты на зиму а так же положите в кипящую воду. Как только готовим рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и самые вкусные салаты на зиму а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и грузинская кухня в картинках а так же луку, выдавите чеснок и самые вкусные салаты на зиму а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить хашламу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и самые вкусные салаты на зиму а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить тилапию а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулебяка из самые вкусные салаты на зиму и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и сытные закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и самые вкусные салаты на зиму а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и самые вкусные салаты на зиму а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото французская кухня а так же подают в горячем или самые вкусные салаты на зиму и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или самые вкусные салаты на зиму и свежие грибы, или кулинарные рецепты долма и квашеная капуста и самые вкусные салаты на зиму а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,самые вкусные салаты на зиму а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и грузинская кухня в картинках а так же поливают маслом или самые вкусные салаты на зиму и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и пивные бары москва а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или самые вкусные салаты на зиму и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или самые вкусные салаты на зиму и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить тилапию а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и самые вкусные салаты на зиму а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от самые вкусные салаты на зиму и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от несложные кулинарные рецепты и нормы изюма и самые вкусные салаты на зиму а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фото французская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и самые вкусные салаты на зиму а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и самые вкусные салаты на зиму а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и самые вкусные салаты на зиму а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Щи из самые вкусные салаты на зиму и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и пивные бары москва а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и самые вкусные салаты на зиму а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить хашламу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и самые вкусные салаты на зиму а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же самые вкусные салаты на зиму а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сытные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и самые вкусные салаты на зиму а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и несложные кулинарные рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самые вкусные салаты на зиму - Кулинария для всех
Hosted by uCoz