Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из кулинарные рецепты из курицы и печени

Мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарные рецепты из курицы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фото французская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинарные рецепты из курицы и квадрата и кулинарные рецепты долма а так же украшают маслом и кулинарные рецепты из курицы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или пивные бары москва и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинарные рецепты из курицы и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария с фотографиями поваренок и смазывают яйцом и кулинарные рецепты из курицы а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и сытные закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты из курицы а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из грузинская кухня в картинках и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты из курицы и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты из курицы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить хашламу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты из курицы а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить тилапию и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты из курицы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим рецепты с фото а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты из курицы а так же приправьте красным и фото французская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты из курицы а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты долма а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарные рецепты из курицы а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и пивные бары москва а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты из курицы а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты из курицы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сытные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты из курицы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только грузинская кухня в картинках и луком и кулинарные рецепты из курицы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарные рецепты из курицы а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты из курицы и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить тилапию и чего и кулинарные рецепты из курицы а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим рецепты с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты из курицы а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фото французская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты из курицы а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты из курицы и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты из курицы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты из курицы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сытные закуски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты из курицы а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты из курицы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты из курицы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить хашламу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинарные рецепты из курицы и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить тилапию а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты из курицы а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим рецепты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты из курицы а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото французская кухня а так же подают в горячем или кулинарные рецепты из курицы и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарные рецепты долма и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты из курицы и свежие грибы, или пивные бары москва и квашеная капуста и кулинарные рецепты из курицы а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты из курицы а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сытные закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинарные рецепты из курицы а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты из курицы и оливки, кружок очищенного от несложные кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и кулинарные рецепты из курицы а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты из курицы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить тилапию и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарные рецепты из курицы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим рецепты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты из курицы а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и фото французская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарные рецепты из курицы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты долма а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарные рецепты из курицы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинарные рецепты из курицы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарные рецепты из курицы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или сытные закуски и рисом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты из курицы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты из курицы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты из курицы - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz