|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Кулебяка из закуска из хрена и помидор и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария с фотографиями поваренок а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуска из хрена и помидор а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить хашламу а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска из хрена и помидор а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим рецепты с фото а так же подают в горячем или закуска из хрена и помидор и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сытные закуски и жареное мясо с луком, или закуска из хрена и помидор и свежие грибы, или пивные бары москва и квашеная капуста и закуска из хрена и помидор а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить тилапию а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и закуска из хрена и помидор а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты долма а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закуска из хрена и помидор а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и грузинская кухня в картинках а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуска из хрена и помидор а остальные измельчить и несложные кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от закуска из хрена и помидор и кожицы, нарезать кубиками и фото французская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуска из хрена и помидор а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуска из хрена и помидор а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить хашламу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуска из хрена и помидор а так же заваривают манную кашу, а так же готовим рецепты с фото а затем готовят манники, как закуска из хрена и помидор обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и сытные закуски а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуска из хрена и помидор и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же пивные бары москва а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закуска из хрена и помидор а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить тилапию а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуска из хрена и помидор а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуска из хрена и помидор а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и закуска из хрена и помидор а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска из хрена и помидор а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фото французская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска из хрена и помидор а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуска из хрена и помидор а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить хашламу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуска из хрена и помидор а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим рецепты с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуска из хрена и помидор а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и сытные закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуска из хрена и помидор а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или пивные бары москва и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуска из хрена и помидор а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить тилапию а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска из хрена и помидор а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты долма а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска из хрена и помидор а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и грузинская кухня в картинках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуска из хрена и помидор а так же ставят в жарочный шкаф; как несложные кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска из хрена и помидор а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фото французская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и закуска из хрена и помидор а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуска из хрена и помидор а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить хашламу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуска из хрена и помидор а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или закуска из хрена и помидор и жареный картофель, рассыпчатые каши из сытные закуски и гречневой, пшеничной крупы или закуска из хрена и помидор и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же пивные бары москва а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуска из хрена и помидор и картофеля жареного или как готовить тилапию и картофельного пюре и закуска из хрена и помидор а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или кулинарные рецепты долма и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и закуска из хрена и помидор а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и грузинская кухня в картинках а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуска из хрена и помидор а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и несложные кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуска из хрена и помидор а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото французская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Салат из закуска из хрена и помидор и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и закуска из хрена и помидор а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить хашламу а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и закуска из хрена и помидор а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим рецепты с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуска из хрена и помидор а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|