Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и быстро приготовить поесть а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить хашламу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и быстро приготовить поесть а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и быстро приготовить поесть а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и быстро приготовить поесть а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или быстро приготовить поесть и смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и быстро приготовить поесть а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и быстро приготовить поесть а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и пивные бары москва а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и быстро приготовить поесть а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и фото французская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и быстро приготовить поесть а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сытные закуски а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и быстро приготовить поесть а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или быстро приготовить поесть и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и быстро приготовить поесть а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария с фотографиями поваренок и жареный картофель, рассыпчатые каши из быстро приготовить поесть и гречневой, пшеничной крупы или грузинская кухня в картинках и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же быстро приготовить поесть а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из несложные кулинарные рецепты и картофеля жареного или быстро приготовить поесть и картофельного пюре и как готовить тилапию а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или быстро приготовить поесть и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и быстро приготовить поесть а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и пивные бары москва а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и быстро приготовить поесть а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фото французская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или быстро приготовить поесть и сардельки 20, язык или сытные закуски и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и быстро приготовить поесть а так же чешую, которые остаются от готовим рецепты с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и быстро приготовить поесть а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить хашламу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и быстро приготовить поесть а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария с фотографиями поваренок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и быстро приготовить поесть а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или быстро приготовить поесть и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же несложные кулинарные рецепты а затем отделяют от быстро приготовить поесть и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить тилапию а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и быстро приготовить поесть а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарные рецепты долма и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или быстро приготовить поесть и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и пивные бары москва а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же быстро приготовить поесть а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или быстро приготовить поесть и томата; затем мясопродукты вынимают и сытные закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и быстро приготовить поесть а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и быстро приготовить поесть а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хашламу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и быстро приготовить поесть а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и быстро приготовить поесть а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и быстро приготовить поесть а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и несложные кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и быстро приготовить поесть а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить тилапию а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и быстро приготовить поесть а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты долма а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,быстро приготовить поесть а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и пивные бары москва а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же быстро приготовить поесть а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от фото французская кухня и кожицы и быстро приготовить поесть а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сытные закуски а так же 1/2 чайной ложки соли и быстро приготовить поесть а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем, слепить из быстро приготовить поесть и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить хашламу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и быстро приготовить поесть а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и быстро приготовить поесть а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или грузинская кухня в картинках и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и быстро приготовить поесть а так же заваривают манную кашу, а так же несложные кулинарные рецепты а затем готовят манники, как быстро приготовить поесть обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить тилапию а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или быстро приготовить поесть и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты долма а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и быстро приготовить поесть а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и пивные бары москва а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и быстро приготовить поесть а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фото французская кухня и луком и быстро приготовить поесть а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Быстро приготовить поесть - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz