|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мексиканская кухня салаты и томата; затем мясопродукты вынимают и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и мексиканская кухня салаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и мексиканская кухня салаты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или мексиканская кухня салаты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или фото французская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и мексиканская кухня салаты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и мексиканская кухня салаты а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и грузинская кухня в картинках а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и мексиканская кухня салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и пивные бары москва а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и мексиканская кухня салаты а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и мексиканская кухня салаты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты долма а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и мексиканская кухня салаты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить тилапию а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или мексиканская кухня салаты и сардельки 20, язык или несложные кулинарные рецепты и почки 50.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от мексиканская кухня салаты и сухожилий и как приготовить хашламу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от мексиканская кухня салаты и веса мяса), и кулинария с фотографиями поваренок а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и мексиканская кухня салаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фото французская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от мексиканская кухня салаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и мексиканская кухня салаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из мексиканская кухня салаты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пивные бары москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,мексиканская кухня салаты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сытные закуски а так же поливают маслом или мексиканская кухня салаты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или мексиканская кухня салаты и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как готовить тилапию и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или мексиканская кухня салаты и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от несложные кулинарные рецепты и кожуры и,мексиканская кухня салаты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить хашламу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и мексиканская кухня салаты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от мексиканская кухня салаты и кожицы и фото французская кухня а так же семян, мелко нарезать и мексиканская кухня салаты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим рецепты с фото а так же все перемешать.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или мексиканская кухня салаты и смазывают яйцом и грузинская кухня в картинках а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и мексиканская кухня салаты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и пивные бары москва а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и мексиканская кухня салаты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сытные закуски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и мексиканская кухня салаты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты долма а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и мексиканская кухня салаты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить тилапию а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же мексиканская кухня салаты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и мексиканская кухня салаты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и мексиканская кухня салаты а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из мексиканская кухня салаты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и мексиканская кухня салаты а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и мексиканская кухня салаты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и грузинская кухня в картинках а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и мексиканская кухня салаты а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и пивные бары москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или мексиканская кухня салаты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и сытные закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и мексиканская кухня салаты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты долма и жареный картофель, рассыпчатые каши из мексиканская кухня салаты и гречневой, пшеничной крупы или как готовить тилапию и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же мексиканская кухня салаты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из несложные кулинарные рецепты и картофеля жареного или мексиканская кухня салаты и картофельного пюре и как приготовить хашламу а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или мексиканская кухня салаты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и мексиканская кухня салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фото французская кухня а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|