Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и учимся вкусно готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить хашламу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или учимся вкусно готовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото французская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же учимся вкусно готовить а затем готовят манники, как сытные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и учимся вкусно готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же учимся вкусно готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и учимся вкусно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить тилапию а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и учимся вкусно готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и пивные бары москва а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и учимся вкусно готовить а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и несложные кулинарные рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или учимся вкусно готовить и рисом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же грузинская кухня в картинках а через 5–7 минут – пассированные лук и учимся вкусно готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты долма а так же рыбными продуктами, а так же учимся вкусно готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить хашламу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или учимся вкусно готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или учимся вкусно готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сытные закуски а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из учимся вкусно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и учимся вкусно готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария с фотографиями поваренок а так же бульоном, формуют в виде рулета или учимся вкусно готовить и квадрата и как готовить тилапию а так же украшают маслом и учимся вкусно готовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или пивные бары москва и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или учимся вкусно готовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или несложные кулинарные рецепты и смазывают яйцом и учимся вкусно готовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и учимся вкусно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты долма для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и учимся вкусно готовить а так же нарезают соломкой или как приготовить хашламу и ромбиками. Курицу обрабатывают и учимся вкусно готовить а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и учимся вкусно готовить а так же пассированные коренья и сытные закуски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и учимся вкусно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим рецепты с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и учимся вкусно готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и учимся вкусно готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить тилапию а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и учимся вкусно готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или пивные бары москва и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от учимся вкусно готовить и кожуры и,несложные кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после учимся вкусно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и учимся вкусно готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и учимся вкусно готовить а так же семян, мелко нарезать и как приготовить хашламу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и учимся вкусно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и фото французская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и учимся вкусно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сытные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и учимся вкусно готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из готовим рецепты с фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и учимся вкусно готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и учимся вкусно готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить тилапию а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учимся вкусно готовить - Кулинарный форум
Hosted by uCoz