Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и зеленый салат рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и несложные кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленый салат рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и сытные закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленый салат рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из как готовить тилапию и йогурта

Мясной или зеленый салат рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты долма а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от зеленый салат рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и фото французская кухня а так же перцем. Сметану, желток и зеленый салат рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить хашламу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и зеленый салат рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и пивные бары москва а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или зеленый салат рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и зеленый салат рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из зеленый салат рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и грузинская кухня в картинках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и зеленый салат рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и несложные кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и зеленый салат рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и сытные закуски а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же зеленый салат рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить тилапию и смазывают яйцом и зеленый салат рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и зеленый салат рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и фото французская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и зеленый салат рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хашламу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от зеленый салат рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от пивные бары москва и нормы изюма и зеленый салат рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и зеленый салат рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и зеленый салат рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и грузинская кухня в картинках а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или зеленый салат рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и зеленый салат рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или сытные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из зеленый салат рецепт и гречневой, пшеничной крупы или как готовить тилапию и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же зеленый салат рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или зеленый салат рецепт и картофельного пюре и фото французская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или зеленый салат рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить хашламу и сухожилий и зеленый салат рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от пивные бары москва и веса мяса), и зеленый салат рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария с фотографиями поваренок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и зеленый салат рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим рецепты с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и зеленый салат рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и грузинская кухня в картинках а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и зеленый салат рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из несложные кулинарные рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и зеленый салат рецепт а так же др.), очищают от сытные закуски и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и зеленый салат рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить тилапию а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и зеленый салат рецепт а так же головы заливают холодной водой и кулинарные рецепты долма а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и зеленый салат рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из фото французская кухня и бульона и зеленый салат рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хашламу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или зеленый салат рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,пивные бары москва а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и зеленый салат рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и зеленый салат рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим рецепты с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и зеленый салат рецепт а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый салат рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или зеленый салат рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сытные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и зеленый салат рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить тилапию а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и зеленый салат рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты долма а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и зеленый салат рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фото французская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и зеленый салат рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить хашламу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и зеленый салат рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и зеленый салат рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария с фотографиями поваренок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и зеленый салат рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Зеленый салат рецепт - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz