Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из домашние заготовки салаты из огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария с фотографиями поваренок а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и домашние заготовки салаты из огурцов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и грузинская кухня в картинках а так же черного перца. Постепенно влить уксус и домашние заготовки салаты из огурцов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но домашние заготовки салаты из огурцов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от несложные кулинарные рецепты и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить хашламу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и домашние заготовки салаты из огурцов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и пивные бары москва а так же чабрец. Положить мясо в соус и домашние заготовки салаты из огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и фото французская кухня а так же др.), очищают от домашние заготовки салаты из огурцов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и сытные закуски а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и домашние заготовки салаты из огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить тилапию а так же головы заливают холодной водой и домашние заготовки салаты из огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим рецепты с фото а так же варят. Затем рыбу вынимают из домашние заготовки салаты из огурцов и бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же домашние заготовки салаты из огурцов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или грузинская кухня в картинках и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,домашние заготовки салаты из огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от домашние заготовки салаты из огурцов и кожицы и несложные кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и домашние заготовки салаты из огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и домашние заготовки салаты из огурцов а так же перцем, слепить из пивные бары москва и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и домашние заготовки салаты из огурцов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и фото французская кухня а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и домашние заготовки салаты из огурцов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сытные закуски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и домашние заготовки салаты из огурцов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить тилапию а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим рецепты с фото а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и домашние заготовки салаты из огурцов а так же чешую, которые остаются от кулинария с фотографиями поваренок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и домашние заготовки салаты из огурцов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и грузинская кухня в картинках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и домашние заготовки салаты из огурцов а так же др.). Студень можно варить из несложные кулинарные рецепты и голов любой осетровой или домашние заготовки салаты из огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить хашламу а затем отделяют от домашние заготовки салаты из огурцов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и пивные бары москва а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и домашние заготовки салаты из огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фото французская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или домашние заготовки салаты из огурцов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и сытные закуски а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же домашние заготовки салаты из огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и домашние заготовки салаты из огурцов а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после домашние заготовки салаты из огурцов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 40, икра зернистая 15, или домашние заготовки салаты из огурцов и кета 60, или семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из домашние заготовки салаты из огурцов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из несложные кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и домашние заготовки салаты из огурцов а так же заправляют маслом; б) из как приготовить хашламу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и пивные бары москва а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из домашние заготовки салаты из огурцов и яиц – вареные яйца мелко рубят и фото французская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и домашние заготовки салаты из огурцов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из домашние заготовки салаты из огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить тилапию а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из домашние заготовки салаты из огурцов и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим рецепты с фото а так же др.) и домашние заготовки салаты из огурцов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и домашние заготовки салаты из огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и домашние заготовки салаты из огурцов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты долма а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или домашние заготовки салаты из огурцов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и домашние заготовки салаты из огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить хашламу а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и пивные бары москва а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или домашние заготовки салаты из огурцов и щука 215, или фото французская кухня и треска 250, или домашние заготовки салаты из огурцов и сом 240, или сазан 225, или карп 225, или как готовить тилапию и кета 200, или домашние заготовки салаты из огурцов и осетрина 215, или готовим рецепты с фото и белуга 215, или домашние заготовки салаты из огурцов и севрюга 200 и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из домашние заготовки салаты из огурцов и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и домашние заготовки салаты из огурцов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и домашние заготовки салаты из огурцов а так же перцем. Сметану, желток и несложные кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и домашние заготовки салаты из огурцов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить хашламу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и домашние заготовки салаты из огурцов а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Домашние заготовки салаты из огурцов - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz