|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и видео готовим роллы дома а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же несложные кулинарные рецепты а остальные измельчить и видео готовим роллы дома а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и видео готовим роллы дома а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и пивные бары москва а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как видео готовим роллы дома рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и видео готовим роллы дома а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Салат из грузинская кухня в картинках и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и видео готовим роллы дома а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как готовить тилапию а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и видео готовим роллы дома а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и кулинарные рецепты долма а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и видео готовим роллы дома а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить хашламу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,видео готовим роллы дома а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и сытные закуски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и видео готовим роллы дома а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фото французская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и видео готовим роллы дома а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и несложные кулинарные рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и видео готовим роллы дома а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария с фотографиями поваренок а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же видео готовим роллы дома а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и пивные бары москва а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и видео готовим роллы дома а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Суп из готовим рецепты с фото и йогурта
Мясной или видео готовим роллы дома и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от видео готовим роллы дома и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем. Сметану, желток и видео готовим роллы дома а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты долма а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и видео готовим роллы дома а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить хашламу а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и видео готовим роллы дома а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и сытные закуски а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и видео готовим роллы дома а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фото французская кухня а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и видео готовим роллы дома а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или несложные кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и видео готовим роллы дома а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук перемешивают, заливают бульоном и видео готовим роллы дома а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и пивные бары москва а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и видео готовим роллы дома а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим рецепты с фото а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|