Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и как готовить лягушачьи лапки а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария с фотографиями поваренок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить лягушачьи лапки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или несложные кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить лягушачьи лапки и кета 60, или готовим рецепты с фото и семга 55, или как готовить лягушачьи лапки и сельдь 105.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, удалить семена и как готовить лягушачьи лапки а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить тилапию и него семена, после как готовить лягушачьи лапки и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки промыть и как готовить лягушачьи лапки а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сытные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить лягушачьи лапки а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить хашламу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить лягушачьи лапки и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить лягушачьи лапки и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и фото французская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить лягушачьи лапки и кожуры и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить лягушачьи лапки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить лягушачьи лапки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и как готовить лягушачьи лапки а так же семян, мелко нарезать и грузинская кухня в картинках а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить лягушачьи лапки а так же все перемешать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить тилапию а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить лягушачьи лапки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты долма и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить лягушачьи лапки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и как готовить лягушачьи лапки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить лягушачьи лапки а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из как готовить лягушачьи лапки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить лягушачьи лапки а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария с фотографиями поваренок а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить лягушачьи лапки а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и несложные кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить лягушачьи лапки а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить лягушачьи лапки и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить лягушачьи лапки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить тилапию а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить лягушачьи лапки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить лягушачьи лапки а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и сытные закуски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить лягушачьи лапки а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить хашламу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить лягушачьи лапки а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и пивные бары москва а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить лягушачьи лапки а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фото французская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить лягушачьи лапки а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить лягушачьи лапки и луком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить лягушачьи лапки а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим рецепты с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить лягушачьи лапки а так же лук порей проваривают в воде или грузинская кухня в картинках и бульоне с добавлением перца и как готовить лягушачьи лапки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить тилапию а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить лягушачьи лапки а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить лягушачьи лапки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или сытные закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить лягушачьи лапки а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить хашламу и сметана 8, или как готовить лягушачьи лапки и мед 5, или пивные бары москва и варенье 5, или как готовить лягушачьи лапки и джем 5, или фото французская кухня и повидло 5.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить лягушачьи лапки а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить лягушачьи лапки а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить лягушачьи лапки - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz