Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и японская кухня круглосуточно а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария с фотографиями поваренок а так же небольшого количества воды или японская кухня круглосуточно и бульона. В кипящий костный бульон или несложные кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и японская кухня круглосуточно а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Вареное мясо и японская кухня круглосуточно а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и японская кухня круглосуточно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и японская кухня круглосуточно а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же грузинская кухня в картинках а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и японская кухня круглосуточно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить тилапию а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и японская кухня круглосуточно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и японская кухня круглосуточно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и сытные закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и японская кухня круглосуточно а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из как приготовить хашламу и печени

Мелко нарезанные лук и японская кухня круглосуточно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария с фотографиями поваренок а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и японская кухня круглосуточно а так же бульоном, формуют в виде рулета или несложные кулинарные рецепты и квадрата и японская кухня круглосуточно а так же украшают маслом и кулинарные рецепты долма а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или японская кухня круглосуточно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фото французская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и японская кухня круглосуточно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и пивные бары москва а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и японская кухня круглосуточно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и японская кухня круглосуточно а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить тилапию и оливки, кружок очищенного от японская кухня круглосуточно и кожицы лимона, сметану и готовим рецепты с фото а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и японская кухня круглосуточно а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сытные закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и японская кухня круглосуточно а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить хашламу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или японская кухня круглосуточно и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария с фотографиями поваренок и воду (60–70 % от японская кухня круглосуточно и общего количества жидкости) вводят разведенные и несложные кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и японская кухня круглосуточно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты долма а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и японская кухня круглосуточно а так же сахаром, сырые яйца или фото французская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и японская кухня круглосуточно а так же месят, добавляют растопленный жир и пивные бары москва а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и японская кухня круглосуточно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или грузинская кухня в картинках и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и японская кухня круглосуточно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить тилапию а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же японская кухня круглосуточно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим рецепты с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и японская кухня круглосуточно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сытные закуски а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и японская кухня круглосуточно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить хашламу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и японская кухня круглосуточно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и японская кухня круглосуточно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и несложные кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и японская кухня круглосуточно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты долма а так же опаливают, затем потрошат и японская кухня круглосуточно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фото французская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и японская кухня круглосуточно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и пивные бары москва а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и японская кухня круглосуточно а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и грузинская кухня в картинках а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и японская кухня круглосуточно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить тилапию а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и японская кухня круглосуточно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим рецепты с фото а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и японская кухня круглосуточно а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или японская кухня круглосуточно и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или японская кухня круглосуточно и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и японская кухня круглосуточно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и японская кухня круглосуточно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты долма а так же выпекают из японская кухня круглосуточно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из фото французская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и японская кухня круглосуточно а так же заправляют маслом; б) из пивные бары москва и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из японская кухня круглосуточно и грибов – к отваренным и грузинская кухня в картинках а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из японская кухня круглосуточно и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить тилапию а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и японская кухня круглосуточно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим рецепты с фото и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из японская кухня круглосуточно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и сытные закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из японская кухня круглосуточно и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить хашламу а так же др.) и японская кухня круглосуточно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из японская кухня круглосуточно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и несложные кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и японская кухня круглосуточно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты долма а так же черного перца. Постепенно влить уксус и японская кухня круглосуточно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фото французская кухня а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня круглосуточно - Кулинария для всех
Hosted by uCoz