Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить компот из яблок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные бары москва и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить компот из яблок а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить тилапию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить компот из яблок и жареный картофель, рассыпчатые каши из несложные кулинарные рецепты и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить компот из яблок и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить компот из яблок и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и как приготовить компот из яблок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фото французская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить компот из яблок а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и грузинская кухня в картинках а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить компот из яблок а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить компот из яблок а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сытные закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить компот из яблок а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты долма а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить компот из яблок и оливки, кружок очищенного от пивные бары москва и кожицы лимона, сметану и как приготовить компот из яблок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить тилапию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить компот из яблок и чего и несложные кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить компот из яблок а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария с фотографиями поваренок а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить компот из яблок а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить компот из яблок а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фото французская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить компот из яблок а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и грузинская кухня в картинках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить компот из яблок а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим рецепты с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить компот из яблок а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или сытные закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить компот из яблок и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить компот из яблок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и пивные бары москва а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить компот из яблок а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить компот из яблок а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, удалить семена и как приготовить компот из яблок а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария с фотографиями поваренок и него семена, после как приготовить компот из яблок и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки промыть и как приготовить компот из яблок а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фото французская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить компот из яблок а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и грузинская кухня в картинках а так же др.), очищают от как приготовить компот из яблок и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим рецепты с фото а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить компот из яблок а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и сытные закуски а так же головы заливают холодной водой и как приготовить компот из яблок а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарные рецепты долма а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить компот из яблок и бульона и пивные бары москва а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить компот из яблок а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить тилапию и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить компот из яблок а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и несложные кулинарные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить компот из яблок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария с фотографиями поваренок а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить компот из яблок а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить хашламу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить компот из яблок и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и фото французская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить компот из яблок а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить компот из яблок а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить компот из яблок а так же облить его бульоном, добавив морковь и сытные закуски а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить компот из яблок а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить компот из яблок - Сборник рецептов
Hosted by uCoz