Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вторые блюда быстро а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить тилапию а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вторые блюда быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фото французская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вторые блюда быстро а так же зеленым горошком.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вторые блюда быстро а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сытные закуски а так же поливают маслом или вторые блюда быстро и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария с фотографиями поваренок и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вторые блюда быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим рецепты с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и вторые блюда быстро а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и пивные бары москва а так же без томата. В маринад также вторые блюда быстро и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и грузинская кухня в картинках а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вторые блюда быстро и щука 215, или кулинарные рецепты долма и треска 250, или вторые блюда быстро и сом 240, или как готовить тилапию и сазан 225, или вторые блюда быстро и карп 225, или кета 200, или вторые блюда быстро и осетрина 215, или несложные кулинарные рецепты и белуга 215, или вторые блюда быстро и севрюга 200 и сытные закуски а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из вторые блюда быстро и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить хашламу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вторые блюда быстро а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вторые блюда быстро а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же вторые блюда быстро а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от пивные бары москва и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинская кухня в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и вторые блюда быстро а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты долма а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить тилапию а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и вторые блюда быстро а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и фото французская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда быстро а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и несложные кулинарные рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сытные закуски и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хашламу и него семена, после вторые блюда быстро и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки промыть и вторые блюда быстро а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вторые блюда быстро а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и пивные бары москва а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и вторые блюда быстро а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и грузинская кухня в картинках а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и вторые блюда быстро а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты долма а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или вторые блюда быстро и сардельки 20, язык или как готовить тилапию и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вторые блюда быстро а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вторые блюда быстро а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вторые блюда быстро и рук и сытные закуски а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вторые блюда быстро а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить хашламу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вторые блюда быстро и способствует развитию дрожжей и кулинария с фотографиями поваренок а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вторые блюда быстро а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим рецепты с фото а так же формуют из вторые блюда быстро и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и пивные бары москва а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вторые блюда быстро а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Кулебяка из вторые блюда быстро и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вторые блюда быстро а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить тилапию а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вторые блюда быстро а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото французская кухня а так же подают в горячем или вторые блюда быстро и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или несложные кулинарные рецепты и жареное мясо с луком, или вторые блюда быстро и свежие грибы, или сытные закуски и квашеная капуста и вторые блюда быстро а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить хашламу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и вторые блюда быстро а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как вторые блюда быстро рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и вторые блюда быстро а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда быстро - Сборник рецептов
Hosted by uCoz