Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим на пару 365 рецептов а так же др.), очищают от кулинария с фотографиями поваренок и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим на пару 365 рецептов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить тилапию а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим на пару 365 рецептов а так же головы заливают холодной водой и готовим рецепты с фото а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим на пару 365 рецептов а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить хашламу и бульона и готовим на пару 365 рецептов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же грузинская кухня в картинках а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим на пару 365 рецептов и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинарные рецепты долма а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Кулебяка из готовим на пару 365 рецептов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фото французская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим на пару 365 рецептов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и сытные закуски а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим на пару 365 рецептов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и пивные бары москва а так же подают в горячем или готовим на пару 365 рецептов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или несложные кулинарные рецепты и жареное мясо с луком, или готовим на пару 365 рецептов и свежие грибы, или кулинария с фотографиями поваренок и квашеная капуста и готовим на пару 365 рецептов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить тилапию а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим на пару 365 рецептов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим на пару 365 рецептов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим на пару 365 рецептов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и грузинская кухня в картинках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим на пару 365 рецептов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим на пару 365 рецептов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фото французская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим на пару 365 рецептов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сытные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим на пару 365 рецептов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же пивные бары москва а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим на пару 365 рецептов и кожицы и несложные кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим на пару 365 рецептов а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим на пару 365 рецептов а так же перцем, слепить из как готовить тилапию и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим на пару 365 рецептов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим на пару 365 рецептов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить хашламу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим на пару 365 рецептов а так же морковь очищают, затем нарезают также грузинская кухня в картинках и на маленькие кубики или готовим на пару 365 рецептов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим на пару 365 рецептов и припускают с добавлением воды и фото французская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим на пару 365 рецептов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сытные закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим на пару 365 рецептов и майонезом со сметаной или пивные бары москва и заправками (салатной или готовим на пару 365 рецептов и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и несложные кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим на пару 365 рецептов и кастрюли, отделить кости и кулинария с фотографиями поваренок а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим на пару 365 рецептов а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить тилапию а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим на пару 365 рецептов а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим рецепты с фото а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим на пару 365 рецептов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим на пару 365 рецептов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и грузинская кухня в картинках а так же поливают маслом или готовим на пару 365 рецептов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим на пару 365 рецептов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фото французская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим на пару 365 рецептов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и сытные закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и пивные бары москва а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим на пару 365 рецептов и кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим на пару 365 рецептов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария с фотографиями поваренок и сухожилий и готовим на пару 365 рецептов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить тилапию и веса мяса), и готовим на пару 365 рецептов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим рецепты с фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим на пару 365 рецептов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить хашламу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим на пару 365 рецептов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и грузинская кухня в картинках а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим на пару 365 рецептов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты долма и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим на пару 365 рецептов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фото французская кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим на пару 365 рецептов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и сытные закуски а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим на пару 365 рецептов и жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные бары москва и гречневой, пшеничной крупы или готовим на пару 365 рецептов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим на пару 365 рецептов и картофеля жареного или кулинария с фотографиями поваренок и картофельного пюре и готовим на пару 365 рецептов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить тилапию и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим на пару 365 рецептов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим рецепты с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим на пару 365 рецептов а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить хашламу и бульоне с добавлением перца и готовим на пару 365 рецептов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим на пару 365 рецептов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим на пару 365 рецептов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на пару 365 рецептов - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz