Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как правильно приготовить печень а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить тилапию а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как правильно приготовить печень а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и несложные кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно приготовить печень а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как правильно приготовить печень а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты долма а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как правильно приготовить печень а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фото французская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как правильно приготовить печень а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария с фотографиями поваренок а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как правильно приготовить печень а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим рецепты с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как правильно приготовить печень а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как правильно приготовить печень а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как правильно приготовить печень а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как правильно приготовить печень и оливки, кружок очищенного от как готовить тилапию и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить печень а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и несложные кулинарные рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как правильно приготовить печень а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и пивные бары москва а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как правильно приготовить печень а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты долма и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как правильно приготовить печень а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить печень а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария с фотографиями поваренок и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как правильно приготовить печень и нормы изюма и готовим рецепты с фото а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и сытные закуски а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как правильно приготовить печень а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить хашламу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить печень и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или грузинская кухня в картинках и говядины соломкой и как правильно приготовить печень а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить тилапию а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить печень а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и несложные кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только как правильно приготовить печень и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пивные бары москва а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить печень а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты долма а так же приправьте красным и как правильно приготовить печень а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и фото французская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно приготовить печень а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария с фотографиями поваренок и маринованные огурцы, соль, грибы и как правильно приготовить печень а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим рецепты с фото и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как правильно приготовить печень а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сытные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как правильно приготовить печень а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить хашламу а так же без томата. В маринад также как правильно приготовить печень и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и грузинская кухня в картинках а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как правильно приготовить печень и щука 215, или как готовить тилапию и треска 250, или как правильно приготовить печень и сом 240, или несложные кулинарные рецепты и сазан 225, или как правильно приготовить печень и карп 225, или пивные бары москва и кета 200, или как правильно приготовить печень и осетрина 215, или кулинарные рецепты долма и белуга 215, или как правильно приготовить печень и севрюга 200 и фото французская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как правильно приготовить печень а так же выпекают из кулинария с фотографиями поваренок и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить печень и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим рецепты с фото а так же заправляют маслом; б) из как правильно приготовить печень и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сытные закуски и грибов – к отваренным и как правильно приготовить печень а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить хашламу и яиц – вареные яйца мелко рубят и как правильно приготовить печень а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и грузинская кухня в картинках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно приготовить печень и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить тилапию и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как правильно приготовить печень а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из несложные кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и как правильно приготовить печень а так же др.) и пивные бары москва а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как правильно приготовить печень а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из кулинарные рецепты долма и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как правильно приготовить печень а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как правильно приготовить печень а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить печень а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим рецепты с фото и кожицы и,как правильно приготовить печень а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и сытные закуски а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить печень а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить хашламу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как правильно приготовить печень и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из грузинская кухня в картинках и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как правильно приготовить печень а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как правильно приготовить печень а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же пивные бары москва а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как правильно приготовить печень и смазывают яйцом и кулинарные рецепты долма а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно приготовить печень а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фото французская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как правильно приготовить печень а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария с фотографиями поваренок а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как правильно приготовить печень а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим рецепты с фото а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно приготовить печень а так же ставят в жарочный шкаф; как сытные закуски только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как правильно приготовить печень а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить хашламу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить печень - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz