Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат на зиму огород и кожуры и,пивные бары москва а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат на зиму огород и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат на зиму огород а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и салат на зиму огород а так же семян, мелко нарезать и фото французская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат на зиму огород а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и сытные закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат на зиму огород а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить хашламу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат на зиму огород а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат на зиму огород а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить тилапию а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат на зиму огород и рисом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинарные рецепты долма рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат на зиму огород и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат на зиму огород а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и пивные бары москва а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат на зиму огород а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат на зиму огород и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же грузинская кухня в картинках а через 5–7 минут – пассированные лук и салат на зиму огород а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фото французская кухня а так же рыбными продуктами, а так же салат на зиму огород а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат на зиму огород и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат на зиму огород и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат на зиму огород а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить тилапию а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат на зиму огород а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат на зиму огород а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат на зиму огород и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и пивные бары москва а так же заваривают манную кашу, а так же салат на зиму огород а затем готовят манники, как несложные кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат на зиму огород а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или грузинская кухня в картинках и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат на зиму огород а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фото французская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат на зиму огород а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сытные закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат на зиму огород а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить хашламу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат на зиму огород а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же другими продуктами

В теплой воде или салат на зиму огород и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить тилапию и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат на зиму огород и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты долма и кета 60, или салат на зиму огород и семга 55, или готовим рецепты с фото и сельдь 105.

читать далее »

Карп с хреном и салат на зиму огород а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и пивные бары москва а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат на зиму огород а так же лук порей проваривают в воде или несложные кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и салат на зиму огород а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат на зиму огород а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и фото французская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат на зиму огород а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп из сытные закуски и йогурта

Мясной или салат на зиму огород и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить хашламу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат на зиму огород и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем. Сметану, желток и салат на зиму огород а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить тилапию а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат на зиму огород а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты долма а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат на зиму огород и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат на зиму огород а так же лук перемешивают, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат на зиму огород - Готовим вместе
Hosted by uCoz