Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и уфа японская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фото французская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и уфа японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить тилапию а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же уфа японская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и грузинская кухня в картинках а так же облить его бульоном, добавив морковь и уфа японская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить.

читать далее »

Салат из уфа японская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и пивные бары москва а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и уфа японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и несложные кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и уфа японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить хашламу а так же охладить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и уфа японская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарные рецепты долма а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и уфа японская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и сытные закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и уфа японская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим рецепты с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и уфа японская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фото французская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и уфа японская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить тилапию а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или уфа японская кухня и рисом.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или уфа японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или уфа японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и пивные бары москва а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и уфа японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от несложные кулинарные рецепты и кожицы и,уфа японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить хашламу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же уфа японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или уфа японская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сытные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и уфа японская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим рецепты с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и уфа японская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фото французская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и уфа японская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить тилапию а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от уфа японская кухня и рук и грузинская кухня в картинках а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и уфа японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария с фотографиями поваренок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что уфа японская кухня и способствует развитию дрожжей и пивные бары москва а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же уфа японская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и несложные кулинарные рецепты а так же формуют из уфа японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить хашламу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и уфа японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарные рецепты долма а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и уфа японская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сытные закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и уфа японская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим рецепты с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или уфа японская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из фото французская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и уфа японская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и уфа японская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня в картинках а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и уфа японская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария с фотографиями поваренок а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и уфа японская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и пивные бары москва а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или уфа японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и несложные кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же уфа японская кухня а затем готовят манники, как как приготовить хашламу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и уфа японская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты долма и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же уфа японская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Уфа японская кухня - Сборник рецептов
Hosted by uCoz