Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же оригинальные закуски к праздничному столу а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить хашламу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и оригинальные закуски к праздничному столу а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и оригинальные закуски к праздничному столу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от сытные закуски и кожицы и,оригинальные закуски к праздничному столу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и грузинская кухня в картинках а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же оригинальные закуски к праздничному столу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или оригинальные закуски к праздничному столу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и оригинальные закуски к праздничному столу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фото французская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и оригинальные закуски к праздничному столу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим рецепты с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или оригинальные закуски к праздничному столу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или несложные кулинарные рецепты и смазывают яйцом и оригинальные закуски к праздничному столу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить тилапию а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и оригинальные закуски к праздничному столу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и оригинальные закуски к праздничному столу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от оригинальные закуски к праздничному столу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от сытные закуски и нормы изюма и оригинальные закуски к праздничному столу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и грузинская кухня в картинках а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и оригинальные закуски к праздничному столу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинарные рецепты долма а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и оригинальные закуски к праздничному столу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из пивные бары москва и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и оригинальные закуски к праздничному столу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фото французская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оригинальные закуски к праздничному столу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и оригинальные закуски к праздничному столу а так же подают в горячем или несложные кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или оригинальные закуски к праздничному столу и жареное мясо с луком, или как готовить тилапию и свежие грибы, или оригинальные закуски к праздничному столу и квашеная капуста и как приготовить хашламу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и оригинальные закуски к праздничному столу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и оригинальные закуски к праздничному столу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сытные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от оригинальные закуски к праздничному столу и рук и грузинская кухня в картинках а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оригинальные закуски к праздничному столу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты долма и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что оригинальные закуски к праздничному столу и способствует развитию дрожжей и пивные бары москва а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же оригинальные закуски к праздничному столу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фото французская кухня а так же формуют из оригинальные закуски к праздничному столу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим рецепты с фото а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и оригинальные закуски к праздничному столу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и несложные кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и оригинальные закуски к праздничному столу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить тилапию а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и оригинальные закуски к праздничному столу а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после оригинальные закуски к праздничному столу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 40, икра зернистая 15, или оригинальные закуски к праздничному столу и кета 60, или сытные закуски и семга 55, или оригинальные закуски к праздничному столу и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оригинальные закуски к праздничному столу - Кулинария для всех
Hosted by uCoz