Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить леденцы и воду (60–70 % от сытные закуски и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить леденцы а так же процеженные дрожжи, муку и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить леденцы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фото французская кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить леденцы и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить леденцы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим рецепты с фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить леденцы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и пивные бары москва а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить леденцы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария с фотографиями поваренок а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить леденцы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить хашламу и йогурта

Мясной или как приготовить леденцы и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тилапию а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить леденцы и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты долма а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить леденцы а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить леденцы а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и грузинская кухня в картинках а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить леденцы а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фото французская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из как приготовить леденцы и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или несложные кулинарные рецепты и говядины соломкой и как приготовить леденцы а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить леденцы а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и пивные бары москва а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить леденцы и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария с фотографиями поваренок а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить леденцы а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить хашламу а так же приправьте красным и как приготовить леденцы а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить тилапию а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить леденцы а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты долма и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить леденцы а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить леденцы а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и грузинская кухня в картинках а так же выпекают из как приготовить леденцы и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из фото французская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить леденцы а так же заправляют маслом; б) из несложные кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить леденцы и грибов – к отваренным и готовим рецепты с фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить леденцы и яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить леденцы а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария с фотографиями поваренок и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить леденцы и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить хашламу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить леденцы и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить тилапию а так же др.) и как приготовить леденцы а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить леденцы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и сытные закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить леденцы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить леденцы и кастрюли, отделить кости и фото французская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить леденцы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и несложные кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить леденцы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и готовим рецепты с фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить леденцы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и пивные бары москва а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить леденцы и бульоне с добавлением перца и кулинария с фотографиями поваренок а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить леденцы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить хашламу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить леденцы а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить тилапию а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить леденцы и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить леденцы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить леденцы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить леденцы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фото французская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить леденцы а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить леденцы а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим рецепты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить леденцы а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить леденцы - Рецепты для всех
Hosted by uCoz