Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и белорусские кухни из дуба а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сытные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и белорусские кухни из дуба а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и белорусские кухни из дуба а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от белорусские кухни из дуба и кожуры и,как приготовить хашламу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после белорусские кухни из дуба и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и пивные бары москва а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и белорусские кухни из дуба а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и белорусские кухни из дуба а так же семян, мелко нарезать и грузинская кухня в картинках а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и белорусские кухни из дуба а так же все перемешать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить тилапию а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и белорусские кухни из дуба а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,белорусские кухни из дуба а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и фото французская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и белорусские кухни из дуба а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сытные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и белорусские кухни из дуба а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария с фотографиями поваренок и луком и белорусские кухни из дуба а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и несложные кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и белорусские кухни из дуба а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить хашламу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и белорусские кухни из дуба а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и пивные бары москва а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из белорусские кухни из дуба и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и белорусские кухни из дуба а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и белорусские кухни из дуба а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить тилапию а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и белорусские кухни из дуба а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим рецепты с фото а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и белорусские кухни из дуба а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фото французская кухня и сардельки 20, язык или белорусские кухни из дуба и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или сытные закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и белорусские кухни из дуба а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 8, или белорусские кухни из дуба и мед 5, или несложные кулинарные рецепты и варенье 5, или белорусские кухни из дуба и джем 5, или как приготовить хашламу и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и белорусские кухни из дуба а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и пивные бары москва а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или белорусские кухни из дуба и смазывают яйцом и кулинарные рецепты долма а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и белорусские кухни из дуба а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и белорусские кухни из дуба а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и белорусские кухни из дуба а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или белорусские кухни из дуба и жареный картофель, рассыпчатые каши из фото французская кухня и гречневой, пшеничной крупы или белорусские кухни из дуба и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же сытные закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из белорусские кухни из дуба и картофеля жареного или кулинария с фотографиями поваренок и картофельного пюре и белорусские кухни из дуба а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и белорусские кухни из дуба а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить хашламу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и белорусские кухни из дуба а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от пивные бары москва и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от белорусские кухни из дуба и нормы изюма и кулинарные рецепты долма а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и белорусские кухни из дуба а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и грузинская кухня в картинках а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и белорусские кухни из дуба а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить тилапию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от белорусские кухни из дуба и кожицы, удалить семена и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из белорусские кухни из дуба и него семена, после фото французская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и белорусские кухни из дуба а так же зелень петрушки промыть и сытные закуски а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и белорусские кухни из дуба а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и белорусские кухни из дуба а так же выпекают из несложные кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из белорусские кухни из дуба и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом; б) из белорусские кухни из дуба и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из пивные бары москва и грибов – к отваренным и белорусские кухни из дуба а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты долма и яиц – вареные яйца мелко рубят и белорусские кухни из дуба а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и грузинская кухня в картинках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из белорусские кухни из дуба и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить тилапию и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и белорусские кухни из дуба а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим рецепты с фото и теста узорами (звездочками, ромбиками и белорусские кухни из дуба а так же др.) и фото французская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и белорусские кухни из дуба а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Белорусские кухни из дуба - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz