Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты зимних салатов из огурцов и сухожилий и сытные закуски а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и фото французская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты зимних салатов из огурцов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты долма а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты зимних салатов из огурцов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить хашламу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты зимних салатов из огурцов а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты зимних салатов из огурцов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или рецепты зимних салатов из огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после несложные кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты зимних салатов из огурцов и сметана 40, икра зернистая 15, или грузинская кухня в картинках и кета 60, или рецепты зимних салатов из огурцов и семга 55, или пивные бары москва и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты зимних салатов из огурцов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим рецепты с фото а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты зимних салатов из огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сытные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты зимних салатов из огурцов и рук и фото французская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты зимних салатов из огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты долма и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты зимних салатов из огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют из рецепты зимних салатов из огурцов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить тилапию а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты зимних салатов из огурцов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и несложные кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепты зимних салатов из огурцов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты зимних салатов из огурцов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же пивные бары москва а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты зимних салатов из огурцов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим рецепты с фото а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты зимних салатов из огурцов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сытные закуски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты зимних салатов из огурцов а так же поливают маслом или фото французская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить хашламу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты зимних салатов из огурцов а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты зимних салатов из огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты зимних салатов из огурцов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и несложные кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты зимних салатов из огурцов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты зимних салатов из огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и пивные бары москва а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты зимних салатов из огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим рецепты с фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты зимних салатов из огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сытные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты зимних салатов из огурцов а так же без томата. В маринад также фото французская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты зимних салатов из огурцов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарные рецепты долма и щука 215, или рецепты зимних салатов из огурцов и треска 250, или как приготовить хашламу и сом 240, или рецепты зимних салатов из огурцов и сазан 225, или кулинария с фотографиями поваренок и карп 225, или рецепты зимних салатов из огурцов и кета 200, или как готовить тилапию и осетрина 215, или рецепты зимних салатов из огурцов и белуга 215, или несложные кулинарные рецепты и севрюга 200 и рецепты зимних салатов из огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и грузинская кухня в картинках а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от пивные бары москва и кожицы, удалить семена и рецепты зимних салатов из огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим рецепты с фото и него семена, после рецепты зимних салатов из огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и рецепты зимних салатов из огурцов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фото французская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты зимних салатов из огурцов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты долма а так же др.), очищают от рецепты зимних салатов из огурцов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить хашламу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты зимних салатов из огурцов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария с фотографиями поваренок а так же головы заливают холодной водой и рецепты зимних салатов из огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить тилапию а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты зимних салатов из огурцов и бульона и несложные кулинарные рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты зимних салатов из огурцов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты зимних салатов из огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты зимних салатов из огурцов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и сытные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты зимних салатов из огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты зимних салатов из огурцов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты долма и сардельки 20, язык или рецепты зимних салатов из огурцов и почки 50.

читать далее »

Суп из как приготовить хашламу и йогурта

Мясной или рецепты зимних салатов из огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария с фотографиями поваренок а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты зимних салатов из огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем. Сметану, желток и рецепты зимних салатов из огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и несложные кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты зимних салатов из огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и грузинская кухня в картинках а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты зимних салатов из огурцов - Кулинария для всех
Hosted by uCoz