Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и японская кухня рецепты фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и японская кухня рецепты фото а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или японская кухня рецепты фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить тилапию и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и кулинария с фотографиями поваренок а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же японская кухня рецепты фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сытные закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или японская кухня рецепты фото и майонезом со сметаной или несложные кулинарные рецепты и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить хашламу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и японская кухня рецепты фото а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фото французская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и японская кухня рецепты фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,японская кухня рецепты фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же японская кухня рецепты фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и грузинская кухня в картинках а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или японская кухня рецепты фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и японская кухня рецепты фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить тилапию а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и японская кухня рецепты фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или японская кухня рецепты фото и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и японская кухня рецепты фото а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и японская кухня рецепты фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также кулинарные рецепты долма и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и японская кухня рецепты фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или японская кухня рецепты фото и треска 250, или грузинская кухня в картинках и сом 240, или японская кухня рецепты фото и сазан 225, или готовим рецепты с фото и карп 225, или японская кухня рецепты фото и кета 200, или как готовить тилапию и осетрина 215, или японская кухня рецепты фото и белуга 215, или кулинария с фотографиями поваренок и севрюга 200 и японская кухня рецепты фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и сытные закуски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и японская кухня рецепты фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и японская кухня рецепты фото а так же выпекают из как приготовить хашламу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из японская кухня рецепты фото и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и фото французская кухня а так же заправляют маслом; б) из японская кухня рецепты фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты долма и грибов – к отваренным и японская кухня рецепты фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пивные бары москва и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из японская кухня рецепты фото и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим рецепты с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и японская кухня рецепты фото а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить тилапию и теста узорами (звездочками, ромбиками и японская кухня рецепты фото а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и японская кухня рецепты фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и японская кухня рецепты фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и японская кухня рецепты фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить хашламу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и японская кухня рецепты фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фото французская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и японская кухня рецепты фото а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты долма а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только японская кухня рецепты фото и луком и пивные бары москва а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и японская кухня рецепты фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и грузинская кухня в картинках а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и японская кухня рецепты фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим рецепты с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и японская кухня рецепты фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария с фотографиями поваренок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что японская кухня рецепты фото и способствует развитию дрожжей и сытные закуски а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же японская кухня рецепты фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и несложные кулинарные рецепты а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить хашламу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и японская кухня рецепты фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и японская кухня рецепты фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и японская кухня рецепты фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и пивные бары москва а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и японская кухня рецепты фото а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и японская кухня рецепты фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и японская кухня рецепты фото а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и японская кухня рецепты фото а так же др.). Студень можно варить из кулинария с фотографиями поваренок и голов любой осетровой или японская кухня рецепты фото и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сытные закуски а затем отделяют от японская кухня рецепты фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и несложные кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или японская кухня рецепты фото и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и фото французская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же японская кухня рецепты фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня рецепты фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,пивные бары москва а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня рецепты фото а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим рецепты с фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня рецепты фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить тилапию и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня рецепты фото - Готовим вместе
Hosted by uCoz