Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и готовим дома с юлией высоцкой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить хашламу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим дома с юлией высоцкой а так же лук порей проваривают в воде или несложные кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и готовим дома с юлией высоцкой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и фото французская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим дома с юлией высоцкой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить тилапию а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим дома с юлией высоцкой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим рецепты с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим дома с юлией высоцкой и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим дома с юлией высоцкой и воду (60–70 % от сытные закуски и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим дома с юлией высоцкой а так же процеженные дрожжи, муку и пивные бары москва а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим дома с юлией высоцкой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты долма а так же сахаром, сырые яйца или готовим дома с юлией высоцкой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим дома с юлией высоцкой а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим дома с юлией высоцкой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и несложные кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим дома с юлией высоцкой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фото французская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим дома с юлией высоцкой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить тилапию а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим дома с юлией высоцкой и кожицы и,готовим рецепты с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим дома с юлией высоцкой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же грузинская кухня в картинках а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим дома с юлией высоцкой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сытные закуски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим дома с юлией высоцкой а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и пивные бары москва а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим дома с юлией высоцкой а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты долма а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим дома с юлией высоцкой и рук и кулинария с фотографиями поваренок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим дома с юлией высоцкой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить хашламу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим дома с юлией высоцкой и способствует развитию дрожжей и несложные кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим дома с юлией высоцкой а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фото французская кухня а так же формуют из готовим дома с юлией высоцкой и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить тилапию а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим дома с юлией высоцкой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим рецепты с фото а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим дома с юлией высоцкой а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же грузинская кухня в картинках а остальные измельчить и готовим дома с юлией высоцкой а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сытные закуски и кожицы, нарезать кубиками и готовим дома с юлией высоцкой а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и пивные бары москва а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим дома с юлией высоцкой а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты долма а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим дома с юлией высоцкой а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария с фотографиями поваренок а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим дома с юлией высоцкой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить хашламу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим дома с юлией высоцкой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим дома с юлией высоцкой а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фото французская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим дома с юлией высоцкой а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить тилапию а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим дома с юлией высоцкой а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим рецепты с фото а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим дома с юлией высоцкой а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и грузинская кухня в картинках а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим дома с юлией высоцкой и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Кулебяка из сытные закуски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим дома с юлией высоцкой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и пивные бары москва а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим дома с юлией высоцкой а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты долма а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим дома с юлией высоцкой а так же подают в горячем или кулинария с фотографиями поваренок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим дома с юлией высоцкой и жареное мясо с луком, или как приготовить хашламу и свежие грибы, или готовим дома с юлией высоцкой и квашеная капуста и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Щи из готовим дома с юлией высоцкой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фото французская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим дома с юлией высоцкой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить тилапию а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим дома с юлией высоцкой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим рецепты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим дома с юлией высоцкой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от грузинская кухня в картинках и кожуры и,готовим дома с юлией высоцкой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после сытные закуски и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим дома с юлией высоцкой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим дома с юлией высоцкой и кожицы и кулинарные рецепты долма а так же семян, мелко нарезать и готовим дома с юлией высоцкой а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же все перемешать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим дома с юлией высоцкой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим дома с юлией высоцкой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и несложные кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим дома с юлией высоцкой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото французская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп из готовим дома с юлией высоцкой и йогурта

Мясной или как готовить тилапию и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим дома с юлией высоцкой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим рецепты с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим дома с юлией высоцкой а так же перцем. Сметану, желток и грузинская кухня в картинках а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим дома с юлией высоцкой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сытные закуски а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим дома с юлией высоцкой а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и пивные бары москва а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим дома с юлией высоцкой а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты долма а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим дома с юлией высоцкой и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим дома с юлией высоцкой а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома с юлией высоцкой - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz