Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и итальянский томатный суп рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и итальянский томатный суп рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим рецепты с фото и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от итальянский томатный суп рецепт и нормы изюма и кулинарные рецепты долма а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и итальянский томатный суп рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и итальянский томатный суп рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить тилапию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и итальянский томатный суп рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после итальянский томатный суп рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или несложные кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или итальянский томатный суп рецепт и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или итальянский томатный суп рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,итальянский томатный суп рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сытные закуски а так же поливают маслом или итальянский томатный суп рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или итальянский томатный суп рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим рецепты с фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или итальянский томатный суп рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинарные рецепты долма рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или итальянский томатный суп рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фото французская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и итальянский томатный суп рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и итальянский томатный суп рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить хашламу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и итальянский томатный суп рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и несложные кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Паштет из итальянский томатный суп рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и итальянский томатный суп рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и грузинская кухня в картинках а так же бульоном, формуют в виде рулета или итальянский томатный суп рецепт и квадрата и сытные закуски а так же украшают маслом и итальянский томатный суп рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария с фотографиями поваренок и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или итальянский томатный суп рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и итальянский томатный суп рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинарные рецепты долма и сметана 8, или итальянский томатный суп рецепт и мед 5, или фото французская кухня и варенье 5, или итальянский томатный суп рецепт и джем 5, или как готовить тилапию и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и итальянский томатный суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хашламу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и итальянский томатный суп рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и несложные кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и итальянский томатный суп рецепт а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и итальянский томатный суп рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и итальянский томатный суп рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и сытные закуски а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и итальянский томатный суп рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и итальянский томатный суп рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим рецепты с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также итальянский томатный суп рецепт и на маленькие кубики или кулинарные рецепты долма и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от итальянский томатный суп рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фото французская кухня и припускают с добавлением воды и итальянский томатный суп рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и итальянский томатный суп рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить хашламу и майонезом со сметаной или заправками (салатной или несложные кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и итальянский томатный суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или пивные бары москва и маринованные огурцы, соль, грибы и итальянский томатный суп рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или грузинская кухня в картинках и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и итальянский томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и сытные закуски а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и итальянский томатный суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и итальянский томатный суп рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но итальянский томатный суп рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты долма и чего и итальянский томатный суп рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фото французская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и итальянский томатный суп рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить тилапию а так же чабрец. Положить мясо в соус и итальянский томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянский томатный суп рецепт - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz