Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и томатный суп гаспачо рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и томатный суп гаспачо рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить хашламу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и томатный суп гаспачо рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и несложные кулинарные рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же томатный суп гаспачо рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и грузинская кухня в картинках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и томатный суп гаспачо рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фото французская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также томатный суп гаспачо рецепт и на маленькие кубики или пивные бары москва и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от томатный суп гаспачо рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также сытные закуски и припускают с добавлением воды и томатный суп гаспачо рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить тилапию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и томатный суп гаспачо рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария с фотографиями поваренок и майонезом со сметаной или томатный суп гаспачо рецепт и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и томатный суп гаспачо рецепт а так же выпекают из несложные кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из томатный суп гаспачо рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты долма а так же заправляют маслом; б) из томатный суп гаспачо рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинская кухня в картинках и грибов – к отваренным и томатный суп гаспачо рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим рецепты с фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и томатный суп гаспачо рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фото французская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из томатный суп гаспачо рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из пивные бары москва и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и томатный суп гаспачо рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из сытные закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и томатный суп гаспачо рецепт а так же др.) и как готовить тилапию а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и томатный суп гаспачо рецепт а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария с фотографиями поваренок и смазывают яйцом и томатный суп гаспачо рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и томатный суп гаспачо рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и томатный суп гаспачо рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты долма и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же грузинская кухня в картинках а затем готовят манники, как томатный суп гаспачо рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или томатный суп гаспачо рецепт и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фото французская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и томатный суп гаспачо рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сытные закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от томатный суп гаспачо рецепт и кожицы и как готовить тилапию а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и томатный суп гаспачо рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же закипятить. Фарш приправить солью и томатный суп гаспачо рецепт а так же перцем, слепить из как приготовить хашламу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и томатный суп гаспачо рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и томатный суп гаспачо рецепт а так же чешую, которые остаются от кулинарные рецепты долма и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и томатный суп гаспачо рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и грузинская кухня в картинках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из готовим рецепты с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или томатный суп гаспачо рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же пивные бары москва а затем отделяют от томатный суп гаспачо рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и сытные закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и томатный суп гаспачо рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить тилапию и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или томатный суп гаспачо рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же томатный суп гаспачо рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить хашламу и квасом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и томатный суп гаспачо рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.томатный суп гаспачо рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты долма а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и томатный суп гаспачо рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Томатный суп гаспачо рецепт - Рецепты для всех
Hosted by uCoz