Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить пасту а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить пасту а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить пасту а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить пасту а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить пасту а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и как приготовить пасту а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить пасту а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим рецепты с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить пасту а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Паштет из грузинская кухня в картинках и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария с фотографиями поваренок а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить пасту а так же бульоном, формуют в виде рулета или сытные закуски и квадрата и как приготовить пасту а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить пасту и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фото французская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить пасту а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить тилапию а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить пасту а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить пасту а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить пасту и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить пасту а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим рецепты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить пасту а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и грузинская кухня в картинках а так же подают в горячем или как приготовить пасту и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или как приготовить пасту и свежие грибы, или сытные закуски и квашеная капуста и как приготовить пасту а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и несложные кулинарные рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить пасту а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фото французская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить пасту а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить тилапию а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить пасту и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хашламу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из как приготовить пасту и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или пивные бары москва и говядины соломкой и как приготовить пасту а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить пасту а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и грузинская кухня в картинках а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить пасту и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария с фотографиями поваренок а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить пасту а так же луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и как приготовить пасту а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить пасту а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фото французская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить тилапию а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить пасту а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты долма а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить пасту а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить пасту а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и пивные бары москва а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или готовим рецепты с фото и бульоне с добавлением перца и как приготовить пасту а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить пасту а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить пасту а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сытные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить пасту а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и несложные кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также как приготовить пасту и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фото французская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или как готовить тилапию и треска 250, или сом 240, или кулинарные рецепты долма и сазан 225, или как приготовить пасту и карп 225, или как приготовить хашламу и кета 200, или как приготовить пасту и осетрина 215, или пивные бары москва и белуга 215, или как приготовить пасту и севрюга 200 и готовим рецепты с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить пасту а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить пасту а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пасту - Учимся готовить
Hosted by uCoz