Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из салаты слоеные с фото и йогурта

Мясной или как готовить тилапию и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты слоеные с фото а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от пивные бары москва и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты слоеные с фото а так же перцем. Сметану, желток и фото французская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты слоеные с фото а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и грузинская кухня в картинках а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты слоеные с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты слоеные с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты слоеные с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить хашламу и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты слоеные с фото и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты долма и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты слоеные с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим рецепты с фото и картофеля жареного или салаты слоеные с фото и картофельного пюре и сытные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты слоеные с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить тилапию и смазывают яйцом и салаты слоеные с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пивные бары москва а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты слоеные с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фото французская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты слоеные с фото и чего и грузинская кухня в картинках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты слоеные с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария с фотографиями поваренок а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты слоеные с фото а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из салаты слоеные с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить хашламу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты слоеные с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты долма а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты слоеные с фото и сливках, солят и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты слоеные с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты слоеные с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты слоеные с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из пивные бары москва и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты слоеные с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты слоеные с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и грузинская кухня в картинках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты слоеные с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария с фотографиями поваренок а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты слоеные с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,несложные кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты слоеные с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты слоеные с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты долма а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты слоеные с фото а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим рецепты с фото а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты слоеные с фото а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты слоеные с фото - Кулинария для всех
Hosted by uCoz