Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и салат с сыром а так же чешую, которые остаются от кулинария с фотографиями поваренок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с сыром а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить тилапию а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с сыром а так же перец. Можно сварить бульон из пивные бары москва и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с сыром а так же др.). Студень можно варить из несложные кулинарные рецепты и голов любой осетровой или салат с сыром и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же грузинская кухня в картинках а затем отделяют от салат с сыром и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с сыром а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с сыром и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и фото французская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с сыром а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты долма и квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с сыром а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и сытные закуски а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с сыром а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с сыром а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить тилапию а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат с сыром и кожицы и пивные бары москва а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат с сыром а так же 1/2 чайной ложки соли и несложные кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат с сыром а так же перцем, слепить из грузинская кухня в картинках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат с сыром а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с сыром а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить хашламу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с сыром а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фото французская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с сыром и нормы изюма и кулинарные рецепты долма а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с сыром а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и сытные закуски а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с сыром а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с сыром а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить тилапию а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с сыром а так же морковь очищают, затем нарезают также пивные бары москва и на маленькие кубики или салат с сыром и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с сыром и припускают с добавлением воды и грузинская кухня в картинках а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с сыром а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим рецепты с фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как приготовить хашламу и заправками (салатной или салат с сыром и горчичной).

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и фото французская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с сыром а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарные рецепты долма а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с сыром а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и сытные закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с сыром а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с сыром и рисом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить тилапию и кожицы, удалить семена и салат с сыром а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после салат с сыром и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и салат с сыром а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с сыром а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим рецепты с фото а так же выпекают из салат с сыром и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить хашламу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с сыром а так же заправляют маслом; б) из фото французская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с сыром и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты долма а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат с сыром и яиц – вареные яйца мелко рубят и сытные закуски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с сыром а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария с фотографиями поваренок и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с сыром и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с сыром и теста узорами (звездочками, ромбиками и пивные бары москва а так же др.) и салат с сыром а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и несложные кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с сыром а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и грузинская кухня в картинках а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с сыром а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с сыром а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить хашламу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с сыром и луком и фото французская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с сыром а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с сыром а так же рыбными продуктами, а так же сытные закуски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с сыром а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с сыром а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с сыром а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с сыром а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат с сыром а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с сыром - Кулинария для всех
Hosted by uCoz