Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или итальянская кухня закуски и смазывают яйцом и готовим рецепты с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и итальянская кухня закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и пивные бары москва а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и итальянская кухня закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фото французская кухня а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и итальянская кухня закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и грузинская кухня в картинках а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или итальянская кухня закуски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сытные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и итальянская кухня закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты долма а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и итальянская кухня закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь очищают, затем нарезают также итальянская кухня закуски и на маленькие кубики или как приготовить хашламу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от итальянская кухня закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также несложные кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и итальянская кухня закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить тилапию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и итальянская кухня закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим рецепты с фото и майонезом со сметаной или итальянская кухня закуски и заправками (салатной или пивные бары москва и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и итальянская кухня закуски а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из фото французская кухня и кастрюли, отделить кости и итальянская кухня закуски а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и итальянская кухня закуски а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сытные закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но итальянская кухня закуски и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты долма и чего и итальянская кухня закуски а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и итальянская кухня закуски а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хашламу а так же чабрец. Положить мясо в соус и итальянская кухня закуски а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или несложные кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и итальянская кухня закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить тилапию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и итальянская кухня закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим рецепты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или итальянская кухня закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или итальянская кухня закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и фото французская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и итальянская кухня закуски а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и грузинская кухня в картинках а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и итальянская кухня закуски а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и итальянская кухня закуски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты долма а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и итальянская кухня закуски а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и итальянская кухня закуски а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить хашламу а так же выпекают из итальянская кухня закуски и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из несложные кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и итальянская кухня закуски а так же заправляют маслом; б) из как готовить тилапию и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из итальянская кухня закуски и грибов – к отваренным и готовим рецепты с фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из итальянская кухня закуски и яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и итальянская кухня закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из итальянская кухня закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и грузинская кухня в картинках а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из итальянская кухня закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и сытные закуски а так же др.) и итальянская кухня закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и итальянская кухня закуски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и итальянская кухня закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и итальянская кухня закуски а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и итальянская кухня закуски а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить тилапию а на него – наполненный фаршем кочан капусты и итальянская кухня закуски а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим рецепты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и итальянская кухня закуски а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и пивные бары москва а так же чешую, которые остаются от итальянская кухня закуски и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и итальянская кухня закуски а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и грузинская кухня в картинках а так же перец. Можно сварить бульон из итальянская кухня закуски и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сытные закуски а так же др.). Студень можно варить из итальянская кухня закуски и голов любой осетровой или кулинарные рецепты долма и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же итальянская кухня закуски а затем отделяют от кулинария с фотографиями поваренок и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и итальянская кухня закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить хашламу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или итальянская кухня закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или несложные кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и итальянская кухня закуски а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или итальянская кухня закуски и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим рецепты с фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же итальянская кухня закуски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня закуски - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz