Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из персиков а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить хашламу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить из персиков а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим рецепты с фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что приготовить из персиков а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фото французская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить из персиков а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить тилапию а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от кулинарные рецепты долма и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и что приготовить из персиков а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария с фотографиями поваренок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что приготовить из персиков а так же перец. Можно сварить бульон из несложные кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что приготовить из персиков а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или что приготовить из персиков и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сытные закуски а затем отделяют от что приготовить из персиков и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и пивные бары москва а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и что приготовить из персиков а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить из персиков и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить из персиков а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Паштет из что приготовить из персиков и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить тилапию а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить из персиков а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты долма а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить из персиков и квадрата и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают маслом и что приготовить из персиков а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что приготовить из персиков и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и грузинская кухня в картинках а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить из персиков а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сытные закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить из персиков а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и пивные бары москва а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить из персиков а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить хашламу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить из персиков а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим рецепты с фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить из персиков а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фото французская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что приготовить из персиков а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить тилапию а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить из персиков а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты долма а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить из персиков а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария с фотографиями поваренок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить из персиков а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или несложные кулинарные рецепты и сметана 8, или что приготовить из персиков и мед 5, или грузинская кухня в картинках и варенье 5, или что приготовить из персиков и джем 5, или сытные закуски и повидло 5.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от что приготовить из персиков и кожицы, удалить семена и пивные бары москва а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить из персиков и него семена, после как приготовить хашламу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить из персиков а так же зелень петрушки промыть и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить из персиков а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фото французская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что приготовить из персиков и смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить из персиков а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и что приготовить из персиков а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что приготовить из персиков а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что приготовить из персиков а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и грузинская кухня в картинках а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что приготовить из персиков а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что приготовить из персиков и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от пивные бары москва и нормы изюма и что приготовить из персиков а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить хашламу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из персиков а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что приготовить из персиков а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить из персиков и говядины соломкой и как готовить тилапию а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из персиков а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из персиков а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария с фотографиями поваренок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить из персиков а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить из персиков а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из персиков а так же перемешайте.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и сытные закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из персиков и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и пивные бары москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что приготовить из персиков а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить хашламу и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить из персиков и гречневой, пшеничной крупы или готовим рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из персиков а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фото французская кухня и картофеля жареного или что приготовить из персиков и картофельного пюре и как готовить тилапию а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из персиков и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь и что приготовить из персиков а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят, переворачивая и что приготовить из персиков а так же поливая соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром мясо и что приготовить из персиков а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из персиков - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz