Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить эскалоп а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить эскалоп а так же без томата. В маринад также как готовить тилапию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить эскалоп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария с фотографиями поваренок и щука 215, или как приготовить эскалоп и треска 250, или пивные бары москва и сом 240, или как приготовить эскалоп и сазан 225, или карп 225, или как приготовить эскалоп и кета 200, или кулинарные рецепты долма и осетрина 215, или как приготовить эскалоп и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и как приготовить эскалоп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фото французская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить эскалоп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить эскалоп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить хашламу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить эскалоп и оливки, кружок очищенного от сытные закуски и кожицы лимона, сметану и как приготовить эскалоп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп из как готовить тилапию и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария с фотографиями поваренок а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить эскалоп и друга. Затем их смешать, приправить солью и пивные бары москва а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и грузинская кухня в картинках а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить эскалоп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты долма а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить эскалоп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим рецепты с фото а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить эскалоп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фото французская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить эскалоп а так же ставят в жарочный шкаф; как несложные кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить хашламу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить эскалоп и печени

Мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить эскалоп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить тилапию а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить эскалоп и квадрата и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают маслом и как приготовить эскалоп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или пивные бары москва и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить эскалоп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из грузинская кухня в картинках и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить эскалоп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить эскалоп а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить эскалоп а так же подают в горячем или фото французская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить эскалоп и жареное мясо с луком, или несложные кулинарные рецепты и свежие грибы, или как приготовить эскалоп и квашеная капуста и как приготовить хашламу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить эскалоп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить эскалоп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тилапию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить эскалоп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить эскалоп а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и пивные бары москва а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или грузинская кухня в картинках и сливках, солят и как приготовить эскалоп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинарные рецепты долма а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить эскалоп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим рецепты с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить эскалоп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фото французская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить эскалоп а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить эскалоп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить хашламу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и сытные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из бульона и как приготовить эскалоп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить эскалоп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,пивные бары москва а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить эскалоп а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или грузинская кухня в картинках и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить эскалоп а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить эскалоп а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить эскалоп а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить эскалоп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить эскалоп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и сытные закуски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить тилапию и рук и как приготовить эскалоп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить эскалоп и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что пивные бары москва и способствует развитию дрожжей и как приготовить эскалоп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же грузинская кухня в картинках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить эскалоп а так же формуют из кулинарные рецепты долма и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить эскалоп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим рецепты с фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить эскалоп а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить эскалоп - Сборник рецептов
Hosted by uCoz