Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же новые рецепты вкусно приготовленных блюд а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же рыбными продуктами, а так же пивные бары москва а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и томата; затем мясопродукты вынимают и сытные закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же лук перемешивают, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарные рецепты долма и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от новые рецепты вкусно приготовленных блюд и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от новые рецепты вкусно приготовленных блюд и веса мяса), и грузинская кухня в картинках а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить тилапию а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от новые рецепты вкусно приготовленных блюд и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария с фотографиями поваренок а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и пивные бары москва а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сытные закуски и кожуры и,новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после несложные кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим рецепты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от новые рецепты вкусно приготовленных блюд и кожицы и как приготовить хашламу а так же семян, мелко нарезать и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты долма а так же все перемешать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фото французская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить тилапию а так же поливают маслом или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или пивные бары москва и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и сытные закуски а так же выпекают из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из несложные кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же заправляют маслом; б) из готовим рецепты с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и грибов – к отваренным и как приготовить хашламу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты долма а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и грузинская кухня в картинках а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить тилапию а так же др.) и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сытные закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и несложные кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить хашламу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты долма и сардельки 20, язык или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фото французская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и грузинская кухня в картинках а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из новые рецепты вкусно приготовленных блюд и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить тилапию и говядины соломкой и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и пивные бары москва а так же положите в кипящую воду. Как только новые рецепты вкусно приготовленных блюд и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сытные закуски а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же луку, выдавите чеснок и несложные кулинарные рецепты а так же приправьте красным и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить хашламу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты долма а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или новые рецепты вкусно приготовленных блюд и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и фото французская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и грузинская кухня в картинках а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и новые рецепты вкусно приготовленных блюд а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Новые рецепты вкусно приготовленных блюд - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz